Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Сообщений 141 страница 160 из 442

141

Ксардасиус фон Альбрехт написал(а):

И вообще, место твоё... это..  на кухне. Мужа кормить.

Трисс Меригольд написал(а):

Не могу мужа кормить: духовка не работает, раковина засорилась, лампочка в люстре сгорела, батареи не работают - холодно, плитка на полу раскрошилась, ножи не поточены.
Тебе же не нужно повторять, что через час уже все должно быть починено?

Как же классно, когда муж - повар XD
[AVA]http://s9.uploads.ru/2Elg3.png[/AVA]
[STA]Очешуительно![/STA]
[NIC]Дин Винчестер[/NIC]

0

142

[NIC]Гермиона Грейнджер[/NIC]

О! Ешо одна чородевка появилась. Мне вот всегда было интересно, на сколько же должны быть развратными маги из Хогвардса при совместном то обучении?

Дофига, но мы шифруемся типа все такие чопорные и до свадьбы нини

0

143

И вообще, место твоё... это..  на кухне. Мужа кормить.

А ваше, молодой человек, всякие завоевания делать, мамонта тогда приносить. В связи с чем вопрос....ГДЕ МАМОНТ? Где свершения?

0

144

Шани написал(а):

Бейте его тапками!
И скалками!

Между прочим, место женщины, было чётко узаконенно еще государем Иоанном Васильевичем. В его уложении Домостроя написанном Сильвестром в 1500-ых годах.
Так что не ко мне вопрос.))

Тебе же не нужно повторять, что через час уже все должно быть починено?

Не... мне не нужно. А с мужем своим и сама сможешь разобраться, если с очередного заказа он вернётся... целый. А ведь говорили же тебе, не иди, дурёха, за ведьмака. Денег мало приносит, только мечом махать и умеет. Ну так нет жешь, ты же женщина типо свободная и всё такое...

0

145

Ксардасиус фон Альбрехт
Постой-постой. То есть, помыкать мной и отправлять меня на кухню может только муж, а не какой-то рандомный, мимо проходящий мужик? Или ты опять ко мне подкатываешь? Извращенец!

0

146

Аашка ван дер Ротте написал(а):

А ваше, молодой человек, всякие завоевания делать, мамонта тогда приносить. В связи с чем вопрос....ГДЕ МАМОНТ? Где свершения?

Он у нас только болтает и бабам рты словом (хорошо хоть только им) затыкает. А всякие свершения - это мол, пожалуйте милсдарыня к ведьмакам, ибо там они, подвиги.

0

147

Кабы я была царицей, эту фразу б запретила...

Дофига, но мы шифруемся типа все такие чопорные и до свадьбы нини

Ясно... опять один обман и не более.

Где свершения?

Свершений у меня между прочим кучища...
Эм... 56% побед в WoT, в Рим 2 наигранно около 2000 часов, несколько раз пройденна компания за Рим. Таа... пройдены серии ДА и МЕ, а так же Ведьмак все 3 части. Так что... дофига свершений в общем.

0

148

Он у нас только болтает и бабам рты словом (хорошо хоть только им) затыкает. А всякие свершения - это мол, пожалуйте милсдарыня к ведьмакам, ибо там они, подвиги.

Ну так давайте его к мамонтам посылать
Он нам-ты бабенка иди харчи готов
ответ ты мужик иди мамонта принеси, я может и приготовлю что!

Эм... 56% побед в WoT, в Рим 2 наигранно около 2000 часов, несколько раз пройденна компания за Рим. Таа... пройдены серии ДА и МЕ, а так же Ведьмак все 3 части. Так что... дофига свершений в общем.

Так то достижения не материальные и эфемерные, однако же Вы требуете вполне материальных вещей. Неее, товарищ, не катит такое!)

0

149

Между прочим, место женщины, было чётко узаконенно еще государем Иоанном Васильевичем. В его уложении Домостроя написанном Сильвестром в 1500-ых годах.
Так что не ко мне вопрос.))

ну, если уровень твоего развития остался в тех веках, то прими мои соболезнования.
[STA]Очешуительно![/STA]
[NIC]Дин Винчестер[/NIC]

0

150

ХА ХА ХА
у меня ТАКИХ свершений в 10ки раз больше
[STA]Очешуительно![/STA]
[NIC]Дин Винчестер[/NIC]

0

151

ответ ты мужик иди мамонта принеси, я может и приготовлю что!

Я ему так и сказала. Он мне ответил - иди к своим ведьмакам. х)

0

152

Я ему так и сказала. Он мне ответил - иди к своим ведьмакам. х)

ну так пусть потом ведьмаков и на кухню зазывает, посмотрим как они отреагируют на данное предложение XDDD
а то не честно - пахали ведьмаки, готовили бабы, а он хавает.

0

153

Так... Каба я была царицей, в 1914м, была б жопа у австрийцев.

Постой-постой. То есть, помыкать мной и отправлять меня на кухню может только муж, а не какой-то рандомный, мимо проходящий мужик?

Это ты погоди... посмотреть надо. Таак... *оттопырив мизинчик листает домострой* так... значится, муж, отец, и дед конечно же. Вот как то так. Но дед и отец, это пока бакышня незамужняя значится. В потом тока муж.

Или ты опять ко мне подкатываешь?

Ни ни... что ты... я чё смерти себе что ли желаю.

Извращенец!

А вот и нет.

А всякие свершения - это мол, пожалуйте милсдарыня к ведьмакам, ибо там они, подвиги.

Естественно, мне то зачем напрягаться, если специально обученные люди есть.

0

154

Естественно, мне то зачем напрягаться, если специально обученные люди есть.

Ну так найми повариху х) Тоже специально обученный человек. Или в ресторан иди.

В потом тока муж.

Ну, значит. Я могу спокойно тебе показать вот это
http://s9.uploads.ru/kMFh9.png

ну так пусть потом ведьмаков и на кухню зазывает, посмотрим как они отреагируют на данное предложение XDDD
а то не честно - пахали ведьмаки, готовили бабы, а он хавает.

Я ж говорю, нахальный и бестолковый тип))  Настоящий мужик себя так вести не будет)

0

155

Я ж говорю, нахальный и бестолковый тип))  Настоящий мужик себя так вести не будет)

Просто всегда поражали подобные кадры, даже в шутку.
Всегда таким отвечаю - ты шо дебил, яишенку приготовить не можешь? Сосики погреть? Пельмеши не можешь сварганить?!

Ну, значит. Я могу спокойно тебе показать вот это

*шепотом на ушко* я так даже и мужу иногда отвечаю и ничо.

0

156

Кабы я была царицей... что бы ещё такой придумать то...

Шани написал(а):

ну, если уровень твоего развития остался в тех веках, то прими мои соболезнования.

Ну кстати, наши предки были в некоторых вопросах гораздо умнее нас с вами.

Шани написал(а):

у меня ТАКИХ свершений в 10ки раз больше

Шо... это как так... блин... не может быть...

ну так пусть потом ведьмаков и на кухню зазывает, посмотрим как они отреагируют на данное предложение XDDD а то не честно - пахали ведьмаки, готовили бабы, а он хавает.

Таак, стоп... я и не говорил что буду хавать. Я просто указал на то, чем должна заеиматься женщина, для своего мужчины. Вы это, как бы не мои женщины, посему я вам только указываю, а не требую.

0

157

Ну кстати, наши предки были в некоторых вопросах гораздо умнее нас с вами.

отчасти согласна, отчасти нет.

Шо... это как так... блин... не может быть...

а плюс к этому добавляются и реальные свершения.
Я молчу про топ1 в различных олипиадах по москве, топ 3 по россии (в институте когда училась)
Диплом первой степени и первое место по Чирлидингу в юниорской группе и 4 место во взрослой.
+ к этому владение луком, арбалетом, двуручным мечом и Диглом)
[STA]Очешуительно![/STA]
[NIC]Дин Винчестер[/NIC]

0

158

Таак, стоп... я и не говорил что буду хавать. Я просто указал на то, чем должна заеиматься женщина, для своего мужчины. Вы это, как бы не мои женщины, посему я вам только указываю, а не требую.

http://s9.uploads.ru/kMFh9.png да не буду я этого делать, мужик же не одноклеточное создание и сам приготовить может и вообще, баба может тоже мамонта добывает!

0

159

Аашка ван дер Ротте
Да просто в семье всегда должно быть равенство. Лично я по жизни принцесса и меня всегда носят на ручках. Но это, однако, не значит, что мне готовят и в ротик с ложечки кладут. Просто я люблю заботу, опеку и уважение. Когда за меня несут тяжелое, когда мне нет нужды чистить засорившуюся раковину или вечером одной идти от метро до дома. На подобную заботу я всегда готова и даже рада ответить такой же заботой, но с учетом своих женских талантов. Мне самой приятно вкусно накормить мужчину. Мне хочется, чтобы он всегда ходил чистеньким во всем стираном и глаженом. В общем, так и живем. хD

Отредактировано Трисс Меригольд (2017-10-31 12:00:37)

0

160

Ка бы я была царицей... то ввела бы домострой.

Настоящий мужик себя так вести не будет)

Хм... вообще я нигде не указывал что я настоящий мужик. К тому же это понятие весьма и весьма размыто, в виду размытости и самой женской логики.

Всегда таким отвечаю - ты шо дебил, яишенку приготовить не можешь? Сосики погреть? Пельмеши не можешь сварганить?!

Я даже и больше могу... с мультиваркой.

Ну так найми повариху х) Тоже специально обученный человек. Или в ресторан иди.

Погоди... а я от тебя разьве сто то требую?

я так даже и мужу иногда отвечаю и ничо.

Ни... я б такого не стерпел. Ибо мужик в доме голова!

0

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно