Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Сообщений 61 страница 80 из 442

61

Филиппа Эйльхарт
Он у нас тот редкий человек, который чародеек и чародеев очень уважает. хD
У вас в Редании такие есть?)

0

62

Филиппа Эйльхарт написал(а):

Плохой из тебя конфетрый навигатор!
Я уже с десяток тем просмотрела - нету там(

В прошлом году на одной ролевой тоже самое было, но там тыковка которую найти надо было была меньше и пихали ее куда угодно хоть в середину, хоть в начало, хоть под кат. Опыт же!

Отредактировано Аашка ван дер Ротте (2017-10-30 14:19:34)

0

63

Трисс Меригольд
Редания, она как Рим и Греция в одном лице, потому у нас есть все и к нам ведут все дороги ))

0

64

Аашка ван дер Ротте написал(а):

В прошлом году на одной ролевой тоже самое было, но там тыковка которую найти надо было была меньше и пихали ее куда угодно хоть в середину, хоть в начало, хоть под кат. Опыт же!

Надо тебя перевербовать такую опытную и эффективную.

0

65

Отредактировано Аашка ван дер Ротте (Сегодня 11:19:34)

у нас так же было до этого. но я решила сжалиться

0

66

Было бы замечательно!
А еще тайный санта мне оч нравится) Тоже форумный формат этой забавы был бы интересен по-своему)

И Санту устроим.
Правда, теперь у нас нет брюзжащего вампира на эту роль.
Но мы что-нибудь придумаем. Б

0

67

Надо тебя перевербовать такую опытную и эффективную.

ну я прям даже и не знаааю....йа подумаю)

Шани написал(а):

у нас так же было до этого. но я решила сжалиться

но интересно же и вообще люблю подобные тематические ивенты.
Например санта клаус, какой-нибудь кракозябрик в честь Хеллоуина ил купидон и все с заданиями...

+1

68

Во  истину!

зато теперь у меня есть булочка и чай
уже полегче))

как жизненно

у меня философские настроения))

0

69

Арника Мейнар написал(а):

у меня философские настроения))

понедельник обычно дарит вагон философских и не очень размышлений. Например в моей случае вполне прагматичных на тему - почему я ложусь спать после полуночи, когда вставать мне в 5:30 утра?

0

70

понедельник обычно дарит вагон философских и не очень размышлений. Например в моей случае вполне прагматичных на тему - почему я ложусь спать после полуночи, когда вставать мне в 5:30 утра?

хмммм
потому что сон для слабаков?

я легла в 12 XD

0

71

Арника Мейнар написал(а):

хмммм
потому что сон для слабаков?
я легла в 12 XD

потому что я немного Филиппа - я сова и для меня 11 вечера самое время для какой-нибудь движухи.
и да, сон для слабаков!

0

72

Редания, она как Рим и Греция в одном лице, потому у нас есть все и к нам ведут все дороги ))

Рим и Греция - это древняя Александрия, по которой я все выходные бегала. хD

0

73

Я НАШЛАААА!!! Один мешочек я уже нашла - осталось 35. О, великое дело магии, какой азарт-то )))

0

74

Я НАШЛАААА!!! Один мешочек я уже нашла - осталось 35. О, великое дело магии, какой азарт-то )))

поздравляю

0

75

Трисс Меригольд написал(а):

Рим и Греция - это древняя Александрия, по которой я все выходные бегала. хD

Ты была в наших краях, ну наконец-то хоть в приличное место выбралась из своей глухомани)
"древняя Александрия" - это Редания на старшей речи, ты не знала?)

0

76

Филиппа Эйльхарт
То есть, ты у нас вся такая почти чернокожая египтянка? хD Вот так новость)

0

77

Эмиель Регис
Ииииииди сюда.

0

78

Трисс Меригольд
Слушай, я в сову могу превращаться, уж закосить под черную для меня проблемы не представляет))

0

79

мне нужны имена разных персонажей, разных вселенных. с названием  и вселенной тоже.

0

80

Каролис написал(а):

Эмиель Регис
Ииииииди сюда.

выполняй свое задание :Р

0

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно