Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Сообщений 381 страница 400 из 442

381

Филиппа Эйльхарт написал(а):

Вот после таких слов мне захотелось снова достать шлем и откупорить самогон)

Кстати, я хотела предложить тоже самое XDDD но потом как то постеснялась....

0

382

Аашка ван дер Ротте
XDDD
Как отпуск проходит?

0

383

Филиппа Эйльхарт
Отлично, но с работы как обычно полдня звонки и связь, а часть отдела вообще забыла, что я в отпуске и с утра звонили и спрашивали, где я =__=

0

384

Аашка ван дер Ротте написал(а):

а часть отдела вообще забыла, что я в отпуске и с утра звонили и спрашивали, где я =__=

Паршивцы! Разбудили что ли?

0

385

Паршивцы! Разбудили что ли?

Да Т__Т
а еще проблемы на работе. Блин, мне и так всегда паршиво уходить в любой отпуск или на больничный, а тут еще и это. Моя совесть меня грызет.

0

386

Аашка ван дер Ротте
Выключи телефон в отпуске и нет проблем!

0

387

Мишариэль написал(а):

Аашка ван дер Ротте
Выключи телефон в отпуске и нет проблем!

меня достанут в скайпе и вк(

0

388

Аашка ван дер Ротте
Их тоже можно отключить, хотя для кого-то трудно...
Ты столь важный человек, что без тебя не прожить и дня?)

0

389

Мишариэль написал(а):

Их тоже можно отключить, хотя для кого-то трудно...
Ты столь важный человек, что без тебя не прожить и дня?)

половина забыла, что я вообще в отпуске и потеряли меня, а другая половина спрашивала совета(

0

390

Аашка ван дер Ротте
Радуйся тогда)
Про меня никто и не вспомнит, что я вообще существую)

0

391

Мишариэль
меня разбудили! Вот не прощу!

0

392

Аашка ван дер Ротте
У тебя ещё утро?)

Значит у тебя есть весь отпуск, чтобы планировать месть :D

0

393

Мишариэль написал(а):

Аашка ван дер Ротте
У тебя ещё утро?)

Значит у тебя есть весь отпуск, чтобы планировать месть

ну...нет, сейчас вечер, но испорченно утро оставило горький осадок(

0

394

Аашка ван дер Ротте
Нууу... Раз вечер, можно как-нибудь развлечься)

0

395

Ты предвзят. Тебе бы всех в расход, а потом на воскрешение в армию зомбаков

Я... да не сколько не предвзят. Просто людей нужно держать в страхе и повиновении иначе они становятся... слишком не надёжными.
А армия зомбаков штука в любом случае полезная.

0

396

Ксардасиус фон Альбрехт
Уважение работает лучше страха)

0

397

Как же я хочу играть в Синдикат. Арррр
Номер один в топе любимых игр.

0

398

[NIC]Кроуфорд Старрик[/NIC][STA]Великий Магистр Ордена Тамплиеров[/STA][AVA]http://sf.uploads.ru/t/PYLz2.jpg
[/AVA]

Трисс Меригольд написал(а):

Уважение работает лучше страха)

Забавно что ты так считаешь, милая моя... *гаденько улыбнунся*
В своём уважении люди так же не постоянны, как и во всём ином. И только сильный страх заставит людей подчиняться. Поэтому одно уважение, само по себе, ничего не решает.

Как же я хочу играть в Синдикат.

Да-да, сыграй со мной в эту игру, детка! XD
Эхь... жаль низя по сетке играть и за тамплиеров и за ассассинов в пвп режиме. Хм... кстати идейка Юбикам.
[SGN]Non nobis, non nobis, Domine Sed nomini tuo da gloriam![/SGN]

0

399

Ксардасиус фон Альбрехт написал(а):

Забавно что ты так считаешь, милая моя... *гаденько улыбнунся*
В своём уважении люди так же не постоянны, как и во всём ином. И только сильный страх заставит людей подчиняться. Поэтому одно уважение, само по себе, ничего не решает.

Уважение - это идет из самого человека. Это не что-то внешнее. Поэтому, человек сам себе ставит границы. То есть из уважения не хочет подвести и т.д   Уважение непостоянно лишь потому, что кто-то не умеет его поддержать.
Страх же чувство дискомфортное для человека и он всегда стремится от него избавиться. Непродолжительный страх может подействовать, но страх постоянный приводит либо к потере страха в итоге, либо к безумию.
Так что использовать для контроля страх - это для слабаков)

Ксардасиус фон Альбрехт написал(а):

Да-да, сыграй со мной в эту игру, детка! XD
Эхь... жаль низя по сетке играть и за тамплиеров и за ассассинов в пвп режиме. Хм... кстати идейка Юбикам.

Пффф. Нашел кем пугать)
[AVA]http://funkyimg.com/i/25ybf.jpg[/AVA]
[STA]Чужой среди своих, чужой среди чужих[/STA]
[NIC]Риган Кларк[/NIC]

Отредактировано Трисс Меригольд (2017-11-07 23:29:19)

0

400

[NIC]Мердок Полумёртвый[/NIC][STA]Некромант, король Неккорума.[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/t/xzhWe.jpg
[/AVA]
Трисс Меригольд
Уважение... честь... достоинство... *проговорил тёмный клирик. Голос его был каркающим, он словно выплёвывал слова.* Всё это не более чем пустые понятия, которыми вы, живые, так любите сотрясать воздух. Однако вами, в большенстве своём правят совершенно иные чувства. Страх, трусость, подлость и прочая мерзость. Живые слишком неадёжные существа, слишком своевольные, мерзкие и пакостные. Поэтому мёртвые куда лучше. *тонкие, бесцветные губы под капюшоном сложились в подобии улыбки.* А ты, пышущая жизнью колдунья... *обтянутый кожей перчатки, костлявый палец уставился на собеседницу* Что на счёт тебя? Подумай, никогда ли ты сама не предавала, и не трусила?
*из-под капюшона раздался смешок* Все вы, не более чем прах под ногами времени. Вечна лишь Смерть.

Пффф. Нашел кем пугать)

Блиин... а я то думал ты испугаешься. Или выставишь на аватарку Иви Фрай))
[SGN]О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"[/SGN]

0

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно