Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Сообщений 361 страница 380 из 442

361

Трисс Меригольд написал(а):

Суть Кредо "любая истина и любое убеждение может быть подвергнуто сомнению" и вторая часть " ты сам выбираешь каким способом будешь служить Братству"

Ох, Трисси, Трисси... не пытайся меня перевербовать)))

Ну-ка, какие же мотивы и цели ассасинов? хD

Да, блин, я же говорил уже. Типо дать людям свободу; действий, информации и прочего.

В ролике этого тамплиера показывали. Сначала он ассасин, но потом пошел против правил Братства и его хотели убить. Он выжил и стал тамплиером. Там по ходу игры срываешь ассасинам их мисии и вылавливаешь их по городу.

Хм... даа... что та пропустил я эту часть однако. Надо будет посмотреть.

0

362

Ксардасиус фон Альбрехт написал(а):

каким способом будешь служить Братству"
Ох, Трисси, Трисси... не пытайся меня перевербовать)))

Да я тебя и не вербую. хD я же обычный человек, а не персонаж компьютерной игры. Я просто разъясняю тебе то, что ты не знаешь из-за того, что не во все игры играл)

Да, блин, я же говорил уже. Типо дать людям свободу; действий, информации и прочего

А вот в корне не верно.
Все, что интересует Братство - это найти артефакты Предтечей и перепрятать их так, чтобы тамплиеры не нашли. Потому, что неумелое пользование этими штуками может разрушить мир.
Тамплиеры же видят в артефактах способ возвыситься - получить власть и знания, чтобы использовать их для тотального контроля над массами или для личных целей.
Свободы и прочее - это загончики каждого отдельно взятого ассасина.
Ну или вот например, рассмотрим, что несли в мир (какие свободы) все известные герои.
Альтаир - круто налажал и все, чего хотел, так это исправить ошибки, приведшие к гибели его Братства.
Эцио - сначала просто мстил за семью. Затем сделался великим учителем, которому просто хотелось развивать свое Братство и укреплять его.
Коннор - вот тут да. Свободу угнетенным, месть отцу. В итоге с фейеричным треском провалился. Свобода оказалась никому не нужна. А особенно его братьям индейцам.
Эдвард - банально хотел поднять денег и бросить пиратскую деятельность.
Арно - откровенно чихал на революцию и свободы. Просто мстил за отца и миловался с тамплиерочкой.
Джейкоб - ничего особенного не хотел. Только развлекался. Ассасином стал по наследству отца. Создал в Лондоне свою банду и просто кутил, воюя с местными.
Байек - месть за сына.
Ну и.... Свободы нужны были только Коннору хD

0

363

я же обычный человек, а не персонаж компьютерной игры.

Трисс, ну я ж прикалываюсь...

Все, что интересует Братство - это найти артефакты Предтечей и перепрятать их так, чтобы тамплиеры не нашли.

Ну тем более, цель не менее глупая, чем дать свободу всем.
Ха! Да будь в мире такие артефакты я бы и сам стремился использовать их для тотального контроля человеков. Ибо без такогого контроля человеки начинают саморазрушать свой же мир.
Так что как ни крути Трисс, идейки тамплиеров мне ближе))

Джейкоб - ничего особенного не хотел. Только развлекался.

И ты про сестру его забыла. Этот то "идеал феменизма" чего хотела?

Просто мстил за отца и миловался с тамплиерочкой.

А у них кстати всё хорошо кончилось, или как у Ромео с Джульетой?

Эдвард - банально хотел поднять денег и бросить пиратскую деятельность.

В эту часть играл немного, довольно интересная завязка, но... после моих хардовых зарубов в Корсары мне не зашло. Да у меня кровью сердце каждый раз обливалось, когда я захватывал какой нить испанский фрегат и не мог его забрать себе вместо задрипанного брига))

Альтаир - круто налажал и все, чего хотел, так это исправить ошибки, приведшие к гибели его Братства.

Ой... это было вообще давно и не правда)) Да, помню играл в первую часть и даже, кажется прошёл. Но помню плохо.

Эцио - сначала просто мстил за семью. Затем сделался великим учителем, которому просто хотелось развивать свое Братство и укреплять его.

В эту, так себе, поглядел мир и продолжать не стал. Опять всякие оссоссины с тампонами и всякие забеги по настоящему времени... бее...

0

364

И ты про сестру его забыла. Этот то "идеал феменизма" чего хотела?

Ээээ... В каком месте идеал феминизма? О_о
Ну и она просто ботан. В итоге укатила в Индию вместе с женихом)

Так что как ни крути Трисс, идейки тамплиеров мне ближе))

Как же тебе повезло родиться благородным патрицием, а не жалким плебеем об которого тамплиеры вытрут ноги)

А у них кстати всё хорошо кончилось, или как у Ромео с Джульетой

Она умерла, а его выкинули из Братства хD

0

365

В каком месте идеал феминизма?

вот в этом месте))

Смотреть с 36:30

Как же тебе повезло родиться благородным патрицием, а не жалким плебеем об которого тамплиеры вытрут ноги)

Это да)) Благородным патрицием вообще быть хорошо. Но ведь знаешь, можно быть и презренным плебеем и служить при этом великому делу в которое веришь всей душой и умереть за него. Такой вариан для меня тоже более чем приемлем.
Так что тамплиеры мой выбор)))

Она умерла, а его выкинули из Братства хD

Ясно. Эх... ну мрям никуда от Шекспировских клеше))

0

366

Ясно. Эх... ну мрям никуда от Шекспировских клеше))

В Шекспировском клеше умирают двое по причине случайного стечения обстоятельств. Здесь просто у девочки был дурной характер и излишнее самомнение)

Ксардасиус фон Альбрехт
Блять, Ксарь. Откуда ты берешь такие огромные ролики? Если ролик длиннее 15 минут, шанс что я его посмотрю равен нулю. Это раз. А два: мне наплевать на мнение рандомного мужика, которому нужно продвигаиь свой канал на Ютубе. Икона феминизма - это жена Байека, чтоб ты знал) как женщина тебе говорю)

0

367

Блять

Гражданочка, матом не ругайтесь в общественном месте. Эм... блин... ну короче эт я так по привычке... xD

Откуда ты берешь такие огромные ролики?

От туда, с Ютуба блин. К тому же я написал от куда начинать смотреть, там на самый конец перемотать можно.))

А два: мне наплевать на мнение рандомного мужика, которому нужно продвигаиь свой канал на Ютубе.

Ну я просто тебе объяснил от куда у меня мнение об "идеале феменизма". Сам то я в Синдикат тока чуть его запустил и всё, а так не играл)) Эпоха не та Трисс...

Икона феминизма - это жена Байека, чтоб ты знал) как женщина тебе говорю)

Хм... вполне возможно. Я пока её тока один раз видел. Понадавала заданий и отправила выполнять. Ну реально жена, блин... потом небось и пилить начнёт))

0

368

Гражданочка, матом не ругайтесь в общественном месте. Эм... блин... ну короче эт я так по привычке... xD

Я увидела видео на 40 с фигом минут и не удержалась, сорри хD

От туда, с Ютуба блин. К тому же я написал от куда начинать смотреть, там на самый конец перемотать можно.))

А, не заметила под видео. Ну лан, гляну.

0

369

Ну лан, гляну.

В принципе там вся суть в том, что он бы ей вдул  http://se.uploads.ru/m01Vf.gif

0

370

Ксардасиус фон Альбрехт
Именно. И там вся суть в том, что в самом начале он гнал про картонных персонажей, а сам на проверку не допонял фишечки. Иви идеальная не потому, что женщина, а потому, что хотели показать какими разными могут быть близнецы. И эта вот идеальность стала причиной их ссоры, которая едва не разрушила их родственные отношения. Да, Джейкоб совершенный раздолбай. И было бы дофига странно (и читерно), если бы при этом он был бы лучше Иви в делах ассасинов. Она училась все то время, пока он балду пинал. Собственно, ничего существенного кроме нескладного мнения отдельно взятого обзорщика я здесь не увидела) Он увидел феминизм просто на пустом месте

0

371

Забавный этот чувачок, что в гостевой вопрошает старожил, оставаться ли ему на форуме или нет. Я вот только не поняла, он просит на кофейной гуще ему погадать или мозг просканировать для проверки на совместимость.

0

372

Трисс Меригольд
Филиппа Эйльхарт

Филиппа Эйльхарт написал(а):

или мозг просканировать для проверки на совместимость.

Лучше всего, усадить в анимус, выкачать всё что можно. И в расход его. *зловеще проговорил покачивая тамплиерским крестом на цепочке.*  :crazy:

0

373

Ксардасиус фон Альбрехт
Филиппа Эйльхарт
А я за этой высокопарной речью вообще ничего не поняла.

0

374

Ради всего святого, напишите мне (нам) пост. http://sd.uploads.ru/XeFMW.png

0

375

Ксардасиус фон Альбрехт
Ты предвзят. Тебе бы всех в расход, а потом на воскрешение в армию зомбаков

0

376

Вид плакающего Лютика разбивает мне сердце.
Ну напишите ему/им хоть кто-нибудь пост! Ну в самом деле! А то это сделаю я)

0

377

Вид плакающего Лютика разбивает мне сердце.

Все будет хорошо, а Лютик...ну хотя да, видок такой себе.

0

378

Аашка ван дер Ротте написал(а):

Все будет хорошо

Это ты точно знаешь?)

0

379

Это ты точно знаешь?)

Ну.....не точно, но я лучше буду надеяться на лучшее http://s8.uploads.ru/YIrQO.png

0

380

Аашка ван дер Ротте написал(а):

Ну.....не точно, но я лучше буду надеяться на лучшее

Вот после таких слов мне захотелось снова достать шлем и откупорить самогон)

0

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно