Трисс Меригольд написал(а):я же обычный человек, а не персонаж компьютерной игры.
Трисс, ну я ж прикалываюсь...
Трисс Меригольд написал(а):Все, что интересует Братство - это найти артефакты Предтечей и перепрятать их так, чтобы тамплиеры не нашли.
Ну тем более, цель не менее глупая, чем дать свободу всем.
Ха! Да будь в мире такие артефакты я бы и сам стремился использовать их для тотального контроля человеков. Ибо без такогого контроля человеки начинают саморазрушать свой же мир.
Так что как ни крути Трисс, идейки тамплиеров мне ближе))
Трисс Меригольд написал(а):Джейкоб - ничего особенного не хотел. Только развлекался.
И ты про сестру его забыла. Этот то "идеал феменизма" чего хотела?
Трисс Меригольд написал(а):Просто мстил за отца и миловался с тамплиерочкой.
А у них кстати всё хорошо кончилось, или как у Ромео с Джульетой?
Трисс Меригольд написал(а):Эдвард - банально хотел поднять денег и бросить пиратскую деятельность.
В эту часть играл немного, довольно интересная завязка, но... после моих хардовых зарубов в Корсары мне не зашло. Да у меня кровью сердце каждый раз обливалось, когда я захватывал какой нить испанский фрегат и не мог его забрать себе вместо задрипанного брига))
Трисс Меригольд написал(а):Альтаир - круто налажал и все, чего хотел, так это исправить ошибки, приведшие к гибели его Братства.
Ой... это было вообще давно и не правда)) Да, помню играл в первую часть и даже, кажется прошёл. Но помню плохо.
Трисс Меригольд написал(а):Эцио - сначала просто мстил за семью. Затем сделался великим учителем, которому просто хотелось развивать свое Братство и укреплять его.
В эту, так себе, поглядел мир и продолжать не стал. Опять всякие оссоссины с тампонами и всякие забеги по настоящему времени... бее...