Трисс Меригольд
Плохо поёшь!!!
Я лучше умею!)
От тоски и от кручины — алкогольная пучина
Сообщений 341 страница 360 из 442
Поделиться3412017-11-04 19:26:08
Поделиться3422017-11-04 19:43:10
Мишариэль
Докажи!
Поделиться3432017-11-04 20:14:25
Трисс Меригольд
Легко!
Что тебе спеть?!
Поделиться3442017-11-04 20:33:04
Мишариэль
Колыбельную :З
Поделиться3452017-11-04 20:37:32
Трисс Меригольд
В поле спят мотыльки,
Уж свернулся у реки,
Только котик не спит и в окно всё глядит
Кто же от гуля его защитит?
Отредактировано Мишариэль (2017-11-04 20:58:18)
Поделиться3462017-11-04 21:11:03
Мишариэль
Жуткая колыбельная...
Поделиться3472017-11-04 21:12:16
Трисс Меригольд
Какая-то рыжая леди меня ей научила...)
Поделиться3482017-11-05 17:18:49
Трисс Меригольд
Ну ладно, Трисс, хорошо. Скажем, ты была права. Origins это первый Ассассин, в которого я поиграл более пяти часов и которого меня не тянет выключить и удалить на фиг с харда. Сделан как мне кажется качественно. И молодцы Юбики (конечно же ИМХО) много чего с Ведьмака взяли. Отдельно порадовал постановочный бой в храме, прямо "кровь и вино" напомнил.
Собственно все эти приключения в Египте, даже сподвигли меня начать компанию в Риме 2+DeI в дополненнии Августа, за Египет Птолимеев, хотя раньше играл только и исключительно за Рим))
Отредактировано Ксардасиус фон Альбрехт (2017-11-05 17:21:17)
Поделиться3492017-11-05 19:06:18
*сунул моську в дверь*
Поделиться3502017-11-05 19:55:05
Ксардасиус фон Альбрехт
Постановочный бой как раз не имеет отношение к Ведьмаку хD Таких штук в предыдущих частях навалом. От Ведьмака там не так уж и много на самом деле.
Расскажи что понравилось?
Я кстати, чем больше играю, тем меньше мне нравится.
Поделиться3512017-11-06 10:44:30
Постановочный бой как раз не имеет отношение к Ведьмаку хD Таких штук в предыдущих частях навалом.
Может быть конечно. Я же не особо играл в преведущие части, не знаю поэтому. Но тут он мне реально рыцарский турнир из Крови и вина напомнил, особенно озвучиваеинем во время поединка.
Расскажи что понравилось?
Хм... на самом деле многое. Во-первых понравился сам мир, окружение и костюмы (как это говорят в фильмах). В общем если отдалится от всей этой сюжетчины "с ососинами и томплиегами", то дух времени в игре представлен очень хорошо. Так же радуют и побочные квесты, под которые в этот раз подложили определённые интересные истории. Увлекает меня и сама боёвка. С исторической точки зрения она конечно не о чём, но если бы сделать боёвку именно историчной, то это была бы скука смертная. А так интересненько, увлекательно и зрелищно. Так же в сюжетном плане мне нравится что тут не встречаются на каждом шагу ассассины, тамплиеры и вражда между ними. Понятно конечно, что эти типы в масках типо прототамплиеры, а Байек протоассассин. Но это нигде особо не выпячивается. В обще во всей серии Ассассинов меня бесят названия противоборствующих организаций. Которые как взяли с первой игры, так они и присутствуют везде. Но в первой игре они были к месту. Но блин... тот же Синдикат, конец 19го века, ребят, какие тамплиеры?!! Ау!! Вы что?!!! Ну и блин... почему именно тамплиеры? Не понятно. Как по мне, то всю эту шоблу проще было бы Иллюминатами или Масонами назвать. Но не суть. Главное в этой игре криков в древнем Египте про тамплиеров и ассассинов нет и замечательно.
Так что в общем, для меня игра не плоха. Хотя я и понимаю фанатов которым не нравится. Они конечно слишком залезли в стиль РПГ. И если для меня он уместен и нравится, то тем кто привык играть в стелс-экшен, это конечно режет глаз.
Поделиться3522017-11-06 13:13:57
*почитала-почитала и ушла в ВоВ"
Поделиться3532017-11-06 14:24:18
Ксардасиус фон Альбрехт
Да на самом деле, все части Ассасинов хороши. Как минимум, проработкой мира. Бегаешь по миру, как по музею и есть возможность посмотреть те крутые здания, которых не видел и может никогда не увидишь. Своей графикой мира Юби всегда были хороши. У них могут страдать детали игры, иногда сюжет игр, но они всегда дают игроку что-то особенное.
Почему-то жанр рпг очень популярен, а вот будучи стелс-экшеном, Ассасины цепляют далеко не всех.
Что же касается ассасинов и тамплиеров, чьим названия, как ты говоришь, неуместны. Лично у меня бы мозг кипел, если бы их из части в честь переназывали. Да и вообще, подразумевается, что про название ордена знают только посвященные. Может иные мирные жители и думают, что она масоны. Да и даже это не суть. А суть в том, что есть Орден и есть Братство. И они всегда борятся. И борятся они, кстати, не только за идеи.
Не знаю как покажут в этой части, но Орден и Братство сторонники Предтечей - первой цивилизации. А вот тут мистика и фантастика цветут полным ходом хDDD
Это похлеще, чем орлиное зрение. Кстати, глазами орла может быть видит игрок, а не сам персонаж)
Поделиться3542017-11-06 16:04:02
Как минимум, проработкой мира. Бегаешь по миру, как по музею и есть возможность посмотреть те крутые здания, которых не видел и может никогда не увидишь. Своей графикой мира Юби всегда были хороши.
С этим не поспоришь. Очень хорошо воссозданные эпохи и костюмы, быт и т.д. В этом плане Юбики действительно молодцы.
Что же касается ассасинов и тамплиеров, чьим названия, как ты говоришь, неуместны. Лично у меня бы мозг кипел, если бы их из части в честь переназывали.
Да я и не говорю про переназвание из части в часть. Просто меня раздражает такая вот эксплуатация имени ордена и тайной организации. На самом деле то всё вообще не так. Ну назвали бы орден Предтеч там и Братство чего нибудь. ИМХО было бы лучше.
А суть в том, что есть Орден и есть Братство. И они всегда борятся. И борятся они, кстати, не только за идеи.
Вот в этом конфликте кстати и кроется моё главное недовольство проэктом в целом. Точнее кроется оно в том, что из игры в игру мне дают играть только лишь за одну сторону конфликта.
При этом они действительно разбили стороны по двум противоборствующим идеям. Я например по своему мировоззрению чисто тамплиер. И мне не приятно, что в качестве игрового героя мне из раза в раз подсовывают только ассассина.
Это же как играть в Звёздные Войны только за повстанцев.
Могли бы уж и альтернативу придумать. Например все чётные игры серии мы бы играли за ассассинов, а не чётные за тамплиеров.
Собственно говоря это меня и бесит больше всего в этой серии игр.
Хочу короче героя тамплиера и убивать мерзких ассассинов, а то видите ли свободы им для людей хочется. Никакой свободы! Только диктат закона и порядок! И не важно сколько жизней придётся принести в жертву. Цель, оправдывает средства!
Эм... что то меня понесло... ну ладно, в общем, надеюсь свою мысль я до тебя донёс.
Не знаю как покажут в этой части, но Орден и Братство сторонники Предтечей - первой цивилизации. А вот тут мистика и фантастика цветут полным ходом хDDD
А ну это да-да, я немного смотрел ролики по лору и примерно представляю о чём речь. Типо предтечи это первая высокоразвитая цивилизация и вообще людей они создали.
Поделиться3552017-11-06 16:56:00
Ксардасиус фон Альбрехт
Ксарь, целая игра есть, где ты играешь за тамплиера. И ещё половину другой игры ты играешь за тамплиера хD К чему недовольства?
Но я тебе скажу, что хоть за ассасина, хоть за тамплиера - разницы никакой. Только костюмы разных цветов. Все же играешь за героев, а не за маньяков. Да и идеалы - это дело абстрактное. Что бы ни говорили ассасины, но из игры в игру они преследуют лишь свои личные интересы. Равно, как и тамплиеры.
Вот хотя бы играя сейчас, ты почувствовал ассасинскую идеалогию или там все же священная месть Байека?)
Поделиться3562017-11-06 17:12:06
целая игра есть, где ты играешь за тамплиера.
Ээм... что за игра то, можно название? Что то я не припомню?
Или ты имеешь в виду ту часть про французскую революцию где у героя ассассина напарница из тамплиеров есть?
Да и идеалы - это дело абстрактное. Что бы ни говорили ассасины, но из игры в игру они преследуют лишь свои личные интересы. Равно, как и тамплиеры.
Ага. Только вот идеалы тамплиеров мне нравятся куда больше.
Вот хотя бы играя сейчас, ты почувствовал ассасинскую идеалогию или там все же священная месть Байека?)
Ну пока что я только добрался до Александрии и Баек всё ещё мстит за сына. А ассассинскую идеологию я и так понял. Типо бла-бла, мы всем хотим добра, и люди должны быть свободны и делать что хочется и свобода информации, и прочая утопия, с которой я котегорически не согласен.
Собственно что меня пока и радует в Оригине, никакой идеологии нет. Мужик просто мстит за сына непонятным типам в масках, а как там будет дальше поглядим.
Поделиться3572017-11-06 17:22:24
Ксардасиус фон Альбрехт
Ты в корне не понимаешь суть кредо "ничто не истинно, все дозволено" хD
Игра про тамплиера называется "АС: Изгой". Половину игры играешь за тамплиера Хэйтема в АС-3
Поделиться3582017-11-06 17:40:17
Ты в корне не понимаешь суть кредо "ничто не истинно, все дозволено" хD
Хм... а мне надо его понимать? Как по мне, то звучит достаточно вровокационно. Типо плевать на правила, твори что хочешь. Прямо квинсестенция хаоса.
К тому же я знаю мотивы и цели ьратства ассассинов, а там каким бы кредо они не прикрывались и так всё ясно))
Игра про тамплиера называется "АС: Изгой".
И шо таки правда, всю игру за тамплиеров бегаешь? Хм... интересно. Надо будет ознакомиться. Спасибо.
Поделиться3592017-11-06 17:47:08
Ксардасиус фон Альбрехт
Суть Кредо "любая истина и любое убеждение может быть подвергнуто сомнению" и вторая часть " ты сам выбираешь каким способом будешь служить Братству"
К тому же я знаю мотивы и цели ьратства ассассинов, а там каким бы кредо они не прикрывались и так всё ясно))
Ну-ка, какие же мотивы и цели ассасинов? хD
И шо таки правда, всю игру за тамплиеров бегаешь? Хм... интересно. Надо будет ознакомиться. Спасибо.
В ролике этого тамплиера показывали. Сначала он ассасин, но потом пошел против правил Братства и его хотели убить. Он выжил и стал тамплиером. Там по ходу игры срываешь ассасинам их мисии и вылавливаешь их по городу.
Поделиться3602017-11-06 18:07:49
*вспомнила, что хотела в нового ассасина поиграть, но вспомнила, что он не куплен*