Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Сообщений 301 страница 320 из 442

301

Ксардасиус фон Альбрехт написал(а):

Аа... ясненько. Да, прикольно. Помню была ещё прикольная фишка оценивать задания после их выполнения, тоже прикольно было.

Да, мне тоже эта штука нравилась.
Юби вообще то вводят, то убирают какие-то вещи. Как бы ни казалось, что их игры под копирку, но Юби все ж любят экспериментировать. У них от игры к игре так много всего может измениться).

Дарвэ Рыс-Ын написал(а):

Не больше, чем вопросы к их фехтованию, меткости и прочему.)

Вот да хDD

А... ясн. А надо просто мосмотреть долго или ещё кнопку какую нажать?

Да ты наверняка отмечал. Там не так долго нужно смотреть-то. Просто смотреть и не нажимать.

О! Крутая фишка!

Это, кстати, сюжетно интересная штука. И в целом объясняет почему Абстерго сажает в Анимусы далеко не всех чисто чтобы раскачать их способки. Погружаясь в генетичускую память предка, ты приобретаешь его навыки, но и... ты проникаешься идеями и переживаниями ассасинов. Поэтому так много тамплиеров, прошедших через Анимус, вербуются потом к Ассасинам)) То есть Абстерго всегда рискует и дико контролит своих сотрудников)

Да, в принципе. Просто порой приходится виды лугов тогда менять, залезанием в инвентарь, что не совсем гуд.

Вспомним хотя бы Ведьмака. Там максимально два вида стрел можно было сразу носить. А то и один (не помню). Тут тоже можно раскачаться до ношения сразу двух луков. По сути, разницы никакой.

Кстати, Трисс, не можешь посоветовать что лучше сначало прокачивать у перса?

Не могу ничего посоветовать, Ксарь. Я в первую очередь раскачала смену дня и ночи. Все остальное - это персональное. Я за стелс, поэтому я выкачивала себе охотника и немного воина. Из пиротехника я раскачала только снотворное, но им вообще ни разу не воспользовалась еще хDDD Даже не попробовала)

0

302

Эх.

0

303

Вот возьму - и уйду в отпуск прямо с Нового Года.

0

304

На зависть тем, у кого нет консоли PS4, делюсь прекрасным :З

Detroit: Become Human

0

305

Трисс Меригольд написал(а):

На зависть тем, у кого нет консоли PS4, делюсь прекрасным :З

Вариативность это конечно прикольно. Но вот сеттинг... андройды... не не моё. Да и эксклюзивчики... хм... перестают быть оными когда их либо выпускают на ПК, либо делают эмуляторы.
Не, Трисси, ты серьёзно? Хочешь вызвать у меня зависть, не не выдет. Я заядлый ПеКа, им и останусь. Извини, но как по мне, то тратиться на консоли не рационально. Да вот ещё, лично я не встречал пока ни одного эксклюзива, в который мне бы реально хотелось сыграть))

0

306

Ксардасиус фон Альбрехт
Расслабься, Ксарь. Про зависть - это не более, чем избитая фразочка.
Коль хотела вызвать зависть, я бы об этом тебе точно не кричала бы)
Но а вообще... клевая же штука? Пусть это жанр "интерактивное кино", но все же и анимация, и огромный выбор - это круто))

Отредактировано Трисс Меригольд (2017-11-02 15:17:06)

0

307

Извини, но как по мне, то тратиться на консоли не рационально.

Намного лучше потратиться в несколько раз больше для обновления ПК, ага. х)

0

308

Да вот ещё, лично я не встречал пока ни одного эксклюзива, в который мне бы реально хотелось сыграть))

Это печально. Я огорчена за тебя. Ибо мне дико хочется сыграть в Детройт. А еще я хочу сыграть в Хорайзон.

0

309

Дарвэ Рыс-Ын написал(а):

Намного лучше потратиться в несколько раз больше для обновления ПК, ага. х)

В несколько раз больше? Хм... не думаю. Во первых; трачусь я крупно, не поверишь, раз в 7-8 лет. А между этим сроком только небольшое обновление, видяшку сменить, память докупить. И по мелочи. А консоли между прочим тоже обновлять приходится. И новая консоль не фига не дёшего стоит.
Во вторых; консоль, это консоль. На ней ты в игрушки поиграешь, фильмы посмотришь. А ПК он для всего и сразу. Плюс игры на ПК в разы дешевле. И их больше чем на консоль СА свой Тотал Вар вообще в основном под ПК выпускают. Так что вот не надо мне тут говорить что консоль круто и композаменитель. Консоль +ПК да, отличный вариант. Но больно затратно.

Это печально. Я огорчена за тебя. Ибо мне дико хочется сыграть в Детройт. А еще я хочу сыграть в Хорайзон.

Ну прости Трисс. Я больше хочу увидеть новый исторический Тотал Вар и сыграть в Киберпанк 2077, а он и на ПК тоже выйдет))

Но а вообще... клевая же штука? Пусть это жанр "интерактивное кино", но все же и анимация, и огромный выбор - это круто))

Клёвая, не спорю. Но консоль покупать из-за неё не буду. Извини))

0

310

Ну прости Трисс. Я больше хочу увидеть новый исторический Тотал Вар и сыграть в Киберпанк 2077, а он и на ПК тоже выйдет))

Таки Киберпанк - это ж тоже про андройдов, не?
И вообще, меня дико веселит, как люди такие неистово ждут этот вот Киберпанк, понятия не имея что за игра и про что она вообще. Имхо, чисто подлизывание СиДиПроджекту) Объективной оценки тут нет.

Клёвая, не спорю. Но консоль покупать из-за неё не буду. Извини))

Такое чувство, как будто я тебя уговариваю покупать или хотя бы играть в эту игру. Вот тут ты извини меня, Ксарь. Чаще всего мне все равно что будут делать другие - я говорю о себе хD

0

311

Таки Киберпанк - это ж тоже про андройдов, не?

Про андройдов, согласен. И я был бы конечно за то, что бы СД прожект выпустили бы Ведьмака 4 или другую какую фэнтези РПГ. И да, киберпанк сам по себе мне не слишком заходит как сеттинг... НО! Это киберпанк от прожектов, смекаешь?... И если там будет хотя бы тот же уровень как в Ведьмаке 3, то я возьму эту игрулю, будь она хоть про эвоков в космосе.

И вообще, меня дико веселит, как люди такие неистово ждут этот вот Киберпанк, понятия не имея что за игра и про что она вообще. Имхо, чисто подлизывание СиДиПроджекту)

Понимаешь, Трисс, я в каком то смысле считаю Ведьмака 3, иконой жанра. А теперь представь себя на моём месте, я буду ждать даже не сам сеттинг, а РПГ от Прожектов. И да, может это подлизывание, но вот только их игры мне реально нравятся.

Объективной оценки тут нет.

Нуу... как и у тебя с Ассассинами))

Чаще всего мне все равно что будут делать другие - я говорю о себе хD

Та не, эта то я понимаю и прекрасно понимаю то, что каждый играет в то и на том в/на чём ему хочется. Я порядочно времени провёл на Сiчи (форум посвящённый серии игр Тотал Вар) и там порой у нас бывали смертельные споры из-за того, что вот в этой вот новой части ТВ они сортиры не сделали и это на фиг всю игру портит. И в этих спорах было столько говна, что мама не горюй. Ну а уж если мне кто скажет, что моя тактика тяжёлой пехоты не верна, то всё, холивара не избежать. Поэтому я прекрасно понимаю принцип: "Играй сам во что нравится и не мешай играть другим." Так что я прекрасно понимаю, и то что тебе нравятся эксклюзивы на PS и ты в них играешь это чудесно. Как говориться играй на здоровье.

0

312

Объективной оценки тут нет.
Нуу... как и у тебя с Ассассинами))

И вообще, меня дико веселит, как люди такие неистово ждут этот вот Киберпанк, понятия не имея что за игра и про что она вообще. Имхо, чисто подлизывание СиДиПроджекту) Объективной оценки тут нет.

Это опять не о тебе конкретно речь. А о тенденции.
Ибо: Ведьмака! Уиииии! Ммимимимим! СиДиПроджект! Уиииии! Мимимимим! Киберпанк! Уиииии! Мимимим! Говняка от СИДиПроджект?! Уииииии! Мимимимим

0

313

День ото дня становится все более непредсказуемым. Причем креативно непредсказуемым. И что самое интересное, в хорошем смысле непредсказуемым. Отдаться полностью восторгу бытия на этом фоне мешает только благоприобретенная подозрительность.

0

314

Трисс Меригольд
Так Прожекты хорошо делают игры, к тому же скриншоты показывают фантастическую графику...

0

315

Мишариэль
Ну не знаю, не знаю. СиДиПроджект для меня лично твердый середнячок, но никак не икона. Даже на примере Ведьмака-3 меня много чего не устроило в игре. Я не увидела там шикарного графона. Лично у меня при хороших настройках игры, графика улучшилась только к патчу, вышедшему к моменту второго дополнения. Начала играть без чувства дискомфорта от того, что вроде бы внешне с графикой все норм, но что-то тут не так и как-то неестественно.
Не покидало чувство, что СиДи инициативный новичок в создании игр. Инициативный, но все же новичок - много не знает.
С ведьмаком у них была хорошая база. Те же персонажи. Но тут тоже они местами налажали. Ибо у некоторых каноничных персонажей даже характер в трёх частях меняется. Например, Трисс.
Я не против СиДи, честно. Но негатива мне добавляют их фанаты, которые превозносят их до небес и постоянно пихают в любые сравнения даже если сравнения просто неуместны. Как например, сравнение боевки в Андромеде и Ведьмаке. О чем вообще речь? В Андромеде вообще элементы шутера, бля. Сравнили теплое с мягким.
Иногда мне кажется, что мне скоро будут говорить "ты варишь невкусную картошку. А вот в Ведьмаке ее варят....". Вот это меня и бесит.

0

316

Вывод: фанаты - зло.

0

317

Каролис написал(а):

Вывод: фанаты - зло.

Это точно.

0

318

Сегодня Близзкон! Сегодня Близзкон1! *хлопает в ладоши*

0

319

А о тенденции.
Ибо: Ведьмака! Уиииии! Ммимимимим! СиДиПроджект! Уиииии! Мимимимим! Киберпанк! Уиииии! Мимимим! Говняка от СИДиПроджект?! Уииииии! Мимимимим

Есть такое, и я это относительно недавно испытал на себе. Как тут известно уже многим, я являюсь фанатом серии Total War от СА.
И вот до времени выхода Вахи, я был готов купить любую их игру, ибо СА+TW являлась для меня признанной маркой качества. И многие, абсолютное большинство на Сiчи было согласно со мной. Но вот вышла Ваха, я поиграл, и понял что Тотал Вар уже не тот. Что это что то казуальное и совсем не то что я хотел. Но стоило мне просто высказать своё недовольство игрой, приведя нормальные аргументы, сообщество Вахофагов Сiчи обозвало меня хейтером, свинарнико и сортиролюбом и вообще человеком отставшим от тенденций. И будь уверенна, Трисс, если Киберпанк 2077 это будет казуальное говно, я скажу что это казуальное говно и СД Прожект сдали. Я уважаю Прожектов пока они делают действительно достойные игры.

Ну не знаю, не знаю. СиДиПроджект для меня лично твердый середнячок, но никак не икона.

Ну вот Трисс, СД далеко не середнечёк, тут уж извини. На фоне современного игропрома, они один из флагманов жанра.

Шани написал(а):

Сегодня Близзкон! Сегодня Близзкон1! *хлопает в ладоши*

Эге... один мой коллега даже купил виртуальный билет. Говорит там вроде как о новой какой то там Дьябле обещали сказать.
P.S. Кстати, Трисс Меригольд, а ты в конкурсе не участвуешь?
Конкурс по Ассассинам

0

320

, а ты в конкурсе не участвуешь?

Нет. Зачем мне Иксбоксовский геймпад?)

0

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно