Аа... ясненько. Да, прикольно. Помню была ещё прикольная фишка оценивать задания после их выполнения, тоже прикольно было.
Да, мне тоже эта штука нравилась.
Юби вообще то вводят, то убирают какие-то вещи. Как бы ни казалось, что их игры под копирку, но Юби все ж любят экспериментировать. У них от игры к игре так много всего может измениться).
Не больше, чем вопросы к их фехтованию, меткости и прочему.)
Вот да хDD
А... ясн. А надо просто мосмотреть долго или ещё кнопку какую нажать?
Да ты наверняка отмечал. Там не так долго нужно смотреть-то. Просто смотреть и не нажимать.
О! Крутая фишка!
Это, кстати, сюжетно интересная штука. И в целом объясняет почему Абстерго сажает в Анимусы далеко не всех чисто чтобы раскачать их способки. Погружаясь в генетичускую память предка, ты приобретаешь его навыки, но и... ты проникаешься идеями и переживаниями ассасинов. Поэтому так много тамплиеров, прошедших через Анимус, вербуются потом к Ассасинам)) То есть Абстерго всегда рискует и дико контролит своих сотрудников)
Да, в принципе. Просто порой приходится виды лугов тогда менять, залезанием в инвентарь, что не совсем гуд.
Вспомним хотя бы Ведьмака. Там максимально два вида стрел можно было сразу носить. А то и один (не помню). Тут тоже можно раскачаться до ношения сразу двух луков. По сути, разницы никакой.
Кстати, Трисс, не можешь посоветовать что лучше сначало прокачивать у перса?
Не могу ничего посоветовать, Ксарь. Я в первую очередь раскачала смену дня и ночи. Все остальное - это персональное. Я за стелс, поэтому я выкачивала себе охотника и немного воина. Из пиротехника я раскачала только снотворное, но им вообще ни разу не воспользовалась еще хDDD Даже не попробовала)