Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Сообщений 261 страница 280 из 442

261

Ксардасиус фон Альбрехт
Что ты! Это ж вымирающий вид! Не надо!

0

262

Ксардасиус фон Альбрехт
К стати, я смотрю, ты там новую чародеечку стал окручивать ;)
Только осторожнее, Шеалочка некромантию и некромантов на дух не переносит. Хотя... это ж у вас флеш там? Может как раз с тех пор и появилось у нее отвращение к этой отрасли магии и её представителям xD

0

263

Ксардасиус фон Альбрехт написал(а):

1) страдает ли игра синдромом 3ей мафии? Ну т.е. прошёл ты одну сюжетную интересную миссию, а потом что бы прокачаться и продвинуть сюжет дальше, тебе придётся выполнить 100500 однотипных (именно однотипных) побочек.

Не могу ответить. Я сначала прохожу все побочки, а потом сюжет.

Или же доп. задания там разнообразные?

Доп.задания разнообразные. К каждой точке на карте приписан пусть маленький, но квестик. Поэтому, если на твоем пути лагерь бандитов, значит, их нужно убить для чего-то, а не просто убить их и собрать с них лут, как в ведьмаке. Я поначалу захватывала все эти лагеря, но потом мне приходилось в них возвращаться, так как к ним приписаны квесты.

присутствует ли в игре линия с противоборством именно тамплиерам?

До этого еще не дошла.

И да, были ли в том отрезке где ты прошла миссии в современности? Ну как например в какой то там части... эм... 2й иои 3ей... где мисии за исторического предка перемежались с миссиями в настоящем? Да и вообще много ли в игре Абстерго?

Началось сразу в прошлом и я сначала подумала, что никакой современности не будет. Но потом современное показали. Что меня дико порадовало, так это то, что игра связана с фильмом. То есть, действия происходят немногим позже фильма. Там упоминается София Риккен и смерть ее отца Алана Риккена. Главная героиня современности - создательница нового Анимуса. Того, который показали в фильме. Это не совсем спойлер. Ибо все это следует только из кучи документов, которые нужно прочесть. А так как я тот, кто все читает, мне стало известно.
Еще они там практикуют новый тип извлечения генной памяти.

Как я уже понял мы играем во времена Цезаря и Клеопатры. И вот тут у меня вопрос. Были ли в твоём отрезке сюжетя какие либо вариативности, еу например если будет конфликт Египет - Рим, можно ли поддерживать разные стороны конфликта, или сюжет достаточно жёстко закреплён в определённом пусле?

Это слишком далеко от меня еще.
На данный момент Птолемей мерзко правит Египтом, а Клеопатра опальная мятежница, которая где-то скрывается, но что-то замышляет))

0

264

Филиппа Эйльхарт написал(а):

Что ты! Это ж вымирающий вид! Не надо!

*с сожалением отнял руку от эфеса меча и пробурчал* Вид... вымирающий... а если он начнёт вдруг жечь всех на право и на лево, кто тогда будет вымираюшим...

Филиппа Эйльхарт написал(а):

К стати, я смотрю, ты там новую чародеечку стал окручивать

Ну так, как бы да)) Точнее пытаюсь поиграть... Она предложила... и требует первого поста... а у меня что та с вдохновением голяк... ни Мише никак пост немогу написать ни ей... Госпожа... как мне вернуть вдохновение? Может вот с трисовского Ассассина поиграть?
Отвращение к некромантии пока не планируется. Да и происходит это всё сильно в прошлом. Я тогда ещё в наёмниках ходил. И о некромантии знал весьма слабо...

for Nick(s)|0KTQuNC70LjQv9C/0LAg0K3QudC70YzRhdCw0YDRgg

0JrRgdGC0LDRgtC4INC10YHRgtGMINC+0LTQvdCwINC40LTQtdGPINC90LAg0YHRh9GR0YIg0KjQtdCw0LvRiyDQuCDQm9C+0Log0JzRg9C40L3QvdC1LiDQotGLINC60L7Qs9C00LAg0LHRg9C00LXRiNGMINCyINCh0LrQsNC/0LUg0YfRgtC+INCx0Ysg0LLRgdGRINC+0LHRgdGD0LTQuNGC0Yw/

0

265

поддерживать разные стороны конфликта, или сюжет достаточно жёстко закреплён в определённом пусле?

Сомневаюсь, что такое будет. Этому не способствуют основа сюжета игры - ты проживаешь уже сделанный кем-то выбор (память предка) и все предрешено. Ты не можешь влиять на историю. История - это то, что уже свершилось. Ну и Ассасины - это все же игра в жанре экшен, а не рпг.

+1

266

Трисс Меригольд написал(а):

Доп.задания разнообразные. К каждой точке на карте приписан пусть маленький, но квестик. Поэтому, если на твоем пути лагерь бандитов, значит, их нужно убить для чего-то, а не просто убить их и собрать с них лут, как в ведьмаке. Я поначалу захватывала все эти лагеря, но потом мне приходилось в них возвращаться, так как к ним приписаны квесты.

Таак... это есть хорошо...

Началось сразу в прошлом и я сначала подумала, что никакой современности не будет. Но потом современное показали. Что меня дико порадовало, так это то, что игра связана с фильмом. То есть, действия происходят немногим позже фильма. Там упоминается София Риккен и смерть ее отца Алана Риккена. Главная героиня современности - создательница нового Анимуса. Того, который показали в фильме. Это не совсем спойлер. Ибо все это следует только из кучи документов, которые нужно прочесть. А так как я тот, кто все читает, мне стало известно.
Еще они там практикуют новый тип извлечения генной памяти.

Фильм смотреть пытался, но т.к. не знаком с серией, то не понял нифига. А в современности ты там кто вообще? Работник этого Абстерго? Или опять с ними воюешь типо? Или чё там как это называется? Эм... ну короче мне бы хотелось, что бы я был за корпорацию мирового зла и тоталитаризма)))
http://s2.uploads.ru/PygYp.png Я люблю зло и тоталитаризм... у них красивая форма, и печеньки...

На данный момент Птолемей мерзко правит Египтом, а Клеопатра опальная мятежница, которая где-то скрывается, но что-то замышляет))

Ну тож, пока не плохо... возможно, нужно будет помогать Клеопатре и как бы Цезарю.
http://s0.uploads.ru/I5ZON.png А я люблю Цезаря... а Цезарь это Рим.... у них красивые доспехи и печеньки...

Сомневаюсь, что такое будет. Этому не способствуют основа сюжета игры - ты проживаешь уже сделанный кем-то выбор (память предка) и все предрешено. Ты не можешь влиять на историю. История - это то, что уже свершилось. Ну и Ассасины - это все же игра в жанре экшен, а не рпг.

Вот это вот, как и во всей серии меня печалит... Люблю когда можно присоединяться к разным течениям и выбирать что тебе больше по душе. Вообще давно жду, что в какой нить части они наконец дойдут до настоящего и дадут уже возможность игроку, встать на сторону тамплиеров\ассасинов и окончательно уничтожить противоборствующую организацию.

0

267

Трисс Меригольд
В общем спасибо за обзорчик. Лови плюсики в карму. Хм... пожалуй попробую...
Но вот вопрос... там в стиме много версий за разную цену представлено, что брать то вообще? Стандартной за 2000, без рубля хватит, или лучше Делюкс брать? И что там за "Сезон Пасс" за ажно 2399р? Его что тоже брать надо что ли? Хм... не слишком ли жирно... около 4500 тыщ за игру??
Или я чё та не понял?

0

268

Эм... ну короче мне бы хотелось, что бы я был за корпорацию мирового зла и тоталитаризма)))

Во всех играх всегда играешь за тамплиера в Абстерго, которого перевербовывают к себе Ассасины хD
И тамплиеры ни есть мировое зло) Они просто... другие))

Вот это вот, как и во всей серии меня печалит...

Выбирай просто другую игру. Имхо, я не всегда люблю рпг и мне бы там мельтешения в разные стороны не понравилось бы.

окончательно уничтожить противоборствующую организацию.

Когда Юби захотят слить серию игр, они это сделают)) И это будет траурный день в моей жизни.

Могу перечислить в игре еще пару квестовых плюшек, кстати. Хотя они для тех, кто не пиратствует.
Там есть задания на отмщение. То есть, тебя вот убили где-то и кто-то. А потом я в своей игре нахожу твой трупик (он выглядит как какой-то рандомный ассасин) и потом убиваю тех нпс, которые тебя завалили хDDD

0

269

Или я чё та не понял?

Стандартная - ну, тут все ясно.
Делюкс - в игру входит комплект бонусного легендарного оружия, брони и дополнительная миссия.
Голд - в него так же входят комплекты и Сизон Пасс. Сизон Пасс - это по сути предпокупка всех дополнений. Все дополнения, которые когда-либо выйдут в игре в дальнейшем, будут для тебя бесплатными. Уже заявлено 2 больших дополнения.

0

270

Ксардасиус фон Альбрехт
Кстати, ассасинов в игре пока нет. Пока там есть меджаи.

0

271

Один из признаков шизофрении - маниакальная страсть к деталям (это мы сейчас про все изобразительные формы). Что ж, у меня для меня плохие новости

0

272

Когда Юби захотят слить серию игр, они это сделают)) И это будет траурный день в моей жизни.

Ну блин... Трисс, мне тоже очень нравятся некоторые серии. Но некоторые серии, я сначала любил, а потом ненавидел. И именно из-за того, что они были затянуты. Не, я не говорю, что пришло время Ассассинам умирать. Пока ещё нет. Но, извини конечно, когда нибудь оно придёт (как придёт и моё и твоё время Трисс, прости, но таков закон жизни), потому, что ни одна франшиза не может жить вечно. И вот когда оно придёт, я бы хотел видеть достойное завершение.

И тамплиеры ни есть мировое зло) Они просто... другие))

Ну... мне они больше нравятся)))

Там есть задания на отмщение. То есть, тебя вот убили где-то и кто-то. А потом я в своей игре нахожу твой трупик (он выглядит как какой-то рандомный ассасин) и потом убиваю тех нпс, которые тебя завалили хDDD

Да, слышал о таком. Прикольная фича, кстати. А за это задание, плюхи какие есть?

Стандартная - ну, тут все ясно.
Делюкс - в игру входит комплект бонусного легендарного оружия, брони и дополнительная миссия.
Голд - в него так же входят комплекты и Сизон Пасс. Сизон Пасс - это по сути предпокупка всех дополнений. Все дополнения, которые когда-либо выйдут в игре в дальнейшем, будут для тебя бесплатными. Уже заявлено 2 больших дополнения.

Ясненько.
Таак... в общем пойду подумаю. Поиграю в ваших этих Ассассинов наверное...
Если что будешь мне должна 2000 рублей)))

Отредактировано Ксардасиус фон Альбрехт (2017-11-01 14:50:49)

0

273

И вот когда оно придёт, я бы хотел видеть достойное завершение.

Надеюсь, это случится не скоро.

А за это задание, плюхи какие есть?

ХР только. Может быть испытание клуба какое есть.

Если что будешь мне должна 2000 рублей)))

Отдам тушеной репой хDD

0

274

Трисс Меригольд
А, да, Трисс, забыл спросить, но как у Ассассина  с порогом вхождения в игру, для новеньких, не знакомых с франшизой игроков?
Хотя, скорее всего я и сам узнаю быстрее чем ты мне ответишь, игру уже устанавливаю))

0

275

Яххху! Я Бен-Гур! Я порвала всех на ипподроме! И размочила даже колесницу противника в щепки!

Ксарь, я не поняла твой вопрос. Если плата за вход, то 2000 драхм.

0

276

Трисс Меригольд
Он имел ввиду не будет ли он как дурачок, если не играл раньше

0

277

Эредин Бреакк Глас
Конечно будет. И все в него камнями кидать станут. :З
Кстати, в этой части дико урезанный стелс : ( Это меня очень печалит. Записываю это в минусы игры

0

278

Ксарь, я не поняла твой вопрос. Если плата за вход, то 2000 драхм.

Эредин Бреакк Глас написал(а):

Он имел ввиду не будет ли он как дурачок, если не играл раньше

Да да. Именно это я и имел в виду.
Трисс Меригольд
Трисс, ну что могу сказать. Поиграл немногим больше часа. Побегал. Выполнил пару заданий, сдох пару раз. Пока мне нравится.
Юбикам 2 года пиления явно на пользу пошли. Ну и конечно спасибо Ведьмаку 3. Они от него кое что похватали. Особенно порадовала местная Плотва с горбом. И поездка до города с дружбаном за разговорами. Ну-ну... поездочку до Белого сада с Весимиром я помню.
Некие минусы я для себя тоже нашёл, но пока они не критичны. Ну например не очень понравилась тема с орлом. Не, как бы сама тема ничего, но реализм портит. Ну как это так я могу в орла переселяться? Или я типо тут аки Бран из Игры Престолов??
Потом, Баек уж слишком по всему хорошо лазает, ну прям как человек-паук какой то... опять таки реализм страдает. Ну и не то что бы я за суровый реализм топил, вовсе нет. Просто Юбикам эти способности Баека не мешало бы ну хоть как то лорно пояснить. Ну типо там, с орлом научился сознанием сливаться от заезжих друидов, а по скалам при помощи щего то там лазиет. И было бы норм.
Ну и управление... да... Трисс, ты ругалась на управление на геймпаде, так вот, на клавомыши оно ни чем не лучше, долго мучался с перестановкой пока нашёл более-менее приемлимый вариант.

дико урезанный стелс : ( Это меня очень печалит. Записываю это в минусы игры

Ну... пока что стелсил норм вроде было. А так вообще я не особый любитель стелса. Я люблю входить через парадный вход вышибая дверь ногой с криками: "За Императора!!" XD
Ну не знаю, дальше поиграю посмотрю что там со стелсом.
Но так в целом впечатления положительные пока. Чего я не мог сказать о преведущих частях в которые иногда пытался начать играть. Тут вот я хотя бы начал нормально))

0

279

Ксардасиус фон Альбрехт
В ассасинах про реализм забудь. Игра не про это. Извини, но спрыгнуть с башни в сено и не умереть - это тоже за гранью реальности хD
И ты не видел как орлиное зрение было реализовано до этого...

Потом, Баек уж слишком по всему хорошо лазает, ну прям как человек-паук какой то... опять таки реализм страдает.

Паркур - супер-фишечка ассасинов. Это основа основ игры. Опять же, про реализм забудь. Хотя бы потому, что все это происходит в мозгу какой-то бабы, которая загрузила ген в машину. хD
Ассасины на реализм не претендуют.

Ну... пока что стелсил норм вроде было. А так вообще я не особый любитель стелса

В Синдикате были уникальные убийства и супер-стелс. А тут нельзя даже убить из-за угла!!!
На самом деле, на проверку для меня ассасины во многом потеряли в этой игре. Она стала похожа на полуРПГечку в стиле Ведьмака, которого я не люблю. А ведь это экшен жанр и игра вообще другая.
Мне нравится эта часть, но наверное моей любимой останется Синдикат.

0

280

Трисс Меригольд
Ксардасиус фон Альбрехт
Эээх, ассасин....старое доброе время, аж захотелось тряхнуть стариной и пройти старого доброго Эцио в Аудитории.
Сразу скажу дальше Эцио не играла, чуток Блэк флага и Юнити, а дальше мой ноут истерично вырубался еще на стадии прочтения системных требований.

0

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно