Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Сообщений 241 страница 260 из 442

241

Трисс Меригольд написал(а):

Какая ты нежная на проверку оказалась х)

Вранье

0

242

Не враньё

0

243

Эредин Бреакк Глас
не выпендривайся, и вообще, держи себя в руках. Ты знаешь, чем это кончится.

0

244

Ты будешь страдать в уголке?

0

245

Ксардасиус фон Альбрехт написал(а):

Потому как по рецензиям его вроде хвалят. Ругают только за донатские игровые боксы. Что, там правда донат много что попортил?

Мое мнение необъективно. Во-первых, я фанат серии и в восторге от всех игр (почти), во-вторых, то, на что я не обращаю внимание, тебя бомбит. Но все же, раз спросил.
Имхо, доната не заметила вообще. Все можно получить находя и собирая в игре. Нет той адской хрени, как в Юнити.
Лично я сама ругаю тупое управление. В Синдикате оно было божественное, а тут для геймпада убогое. Есть как минимум одно комбо, которое активируешь таким сочетанием клавиш, которое одной рукой не нажмешь включить - приходится бросать стик и помогать второй рукой. Это косяк, на мой взгляд.
А так игра крутая. По сюжету пока не скажу - не так далеко прошла (я медленно и углубленно играю обычно). Отрытый мир и задания чем-то похожи на Ведьмака, но, имхо, реализованы лучше. Тут наконец-то появился смысл разорять "гнезда гулей" и лагеря бандитов. Во все точки карты ты попадаешь ведомый какими-то квестами.
Неплохая боевая система. Харизматичный герой. Все очень красиво. Анимация на уровне Синдиката.

+1

246

Эредин Бреакк Глас
с чего бы

0

247

Саския
Да сделай мне приятное чо ты

0

248

Эредин Бреакк Глас
пiшов нах клятий инопланетний москаль

0

249

Саския
Ни

0

250

Эредин Бреакк Глас
Слава Аэдирну

0

251

За Темерию!!!

0

252

Гiроям слiва
чеее какая слива
пойдет

0

253

За Темерию!!!

Саския написал(а):

Слава Аэдирну

Да-да, это все славные реданские провинции, очень полезные и послушные)

0

254

Филиппа Эйльхарт написал(а):

очень полезные и послушные)

Разве что для своих королей

0

255

Филиппа Эйльхарт
В твоих мечтах :З

0

256

Саския
Трисс Меригольд
Нет, я просто вижу будущее, времен 3й северной войны

0

257

я просто вижу будущее,

Мой отец видит будущее
Будущее, в котором нет тебя!
простите если это слишком пафосно, я пытаюсь вжиться в роль и настроиться на письменный лад

0

258

Саския написал(а):

Мой отец видит будущее

Ну так это нормально, он просто смотрит не в ту сторону. А вообще, я хорошо умею в прятки и если захочу меня даже ведьмаку будет сложно найти)

Саския написал(а):

простите если это слишком пафосно, я пытаюсь вжиться в роль и настроиться на письменный лад

Все правильно делаешь, настрой наше все и у тя достойно получается.

0

259

Мое мнение необъективно. Во-первых, я фанат серии и в восторге от всех игр (почти), во-вторых, то, на что я не обращаю внимание, тебя бомбит. Но все же, раз спросил.

Спасибо.
Тогда спрошу прямо:
1) страдает ли игра синдромом 3ей мафии? Ну т.е. прошёл ты одну сюжетную интересную миссию, а потом что бы прокачаться и продвинуть сюжет дальше, тебе придётся выполнить 100500 однотипных (именно однотипных) побочек. Или же доп. задания там разнообразные?
2) присутствует ли в игре линия с противоборством именно тамплиерам? (Не волнуйся, Трисс, как историк я прекрасно знаю, что тамплиеров в древнем Египте не было, просто как я успел заметить, версия истории в ассасинах эм... достаточно альтернативна) И да, были ли в том отрезке где ты прошла миссии в современности? Ну как например в какой то там части... эм... 2й иои 3ей... где мисии за исторического предка перемежались с миссиями в настоящем? Да и вообще много ли в игре Абстерго?
3) Как я уже понял мы играем во времена Цезаря и Клеопатры. И вот тут у меня вопрос. Были ли в твоём отрезке сюжетя какие либо вариативности, еу например если будет конфликт Египет - Рим, можно ли поддерживать разные стороны конфликта, или сюжет достаточно жёстко закреплён в определённом пусле?

Саския написал(а):

Мой отец видит будущее

Ну так это нормально

Ого! Вот это наезд...
Филиппа Эйльхарт Госпожа, мне убить эту дерзкую драконицу и её отца?

0

260

В твоих мечтах :З

*паскудненько улыбнулся* С помощью армии мечты становятся реальностью.))

0

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно