Какая ты нежная на проверку оказалась х)
Вранье
Ведьмак: Глас рассудка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина
Какая ты нежная на проверку оказалась х)
Вранье
Не враньё
Эредин Бреакк Глас
не выпендривайся, и вообще, держи себя в руках. Ты знаешь, чем это кончится.
Ты будешь страдать в уголке?
Потому как по рецензиям его вроде хвалят. Ругают только за донатские игровые боксы. Что, там правда донат много что попортил?
Мое мнение необъективно. Во-первых, я фанат серии и в восторге от всех игр (почти), во-вторых, то, на что я не обращаю внимание, тебя бомбит. Но все же, раз спросил.
Имхо, доната не заметила вообще. Все можно получить находя и собирая в игре. Нет той адской хрени, как в Юнити.
Лично я сама ругаю тупое управление. В Синдикате оно было божественное, а тут для геймпада убогое. Есть как минимум одно комбо, которое активируешь таким сочетанием клавиш, которое одной рукой не нажмешь включить - приходится бросать стик и помогать второй рукой. Это косяк, на мой взгляд.
А так игра крутая. По сюжету пока не скажу - не так далеко прошла (я медленно и углубленно играю обычно). Отрытый мир и задания чем-то похожи на Ведьмака, но, имхо, реализованы лучше. Тут наконец-то появился смысл разорять "гнезда гулей" и лагеря бандитов. Во все точки карты ты попадаешь ведомый какими-то квестами.
Неплохая боевая система. Харизматичный герой. Все очень красиво. Анимация на уровне Синдиката.
Эредин Бреакк Глас
с чего бы
Саския
Да сделай мне приятное чо ты
Эредин Бреакк Глас
пiшов нах клятий инопланетний москаль
Саския
Ни
Эредин Бреакк Глас
Слава Аэдирну
За Темерию!!!
Гiроям слiва
чеее какая слива
пойдет
За Темерию!!!
Слава Аэдирну
Да-да, это все славные реданские провинции, очень полезные и послушные)
очень полезные и послушные)
Разве что для своих королей
Филиппа Эйльхарт
В твоих мечтах :З
Саския
Трисс Меригольд
Нет, я просто вижу будущее, времен 3й северной войны
я просто вижу будущее,
Мой отец видит будущее
Будущее, в котором нет тебя!простите если это слишком пафосно, я пытаюсь вжиться в роль и настроиться на письменный лад
Мой отец видит будущее
Будущее, в котором нет тебя!
Ну так это нормально, он просто смотрит не в ту сторону. А вообще, я хорошо умею в прятки и если захочу меня даже ведьмаку будет сложно найти)
простите если это слишком пафосно, я пытаюсь вжиться в роль и настроиться на письменный лад
Все правильно делаешь, настрой наше все и у тя достойно получается.
Мое мнение необъективно. Во-первых, я фанат серии и в восторге от всех игр (почти), во-вторых, то, на что я не обращаю внимание, тебя бомбит. Но все же, раз спросил.
Спасибо.
Тогда спрошу прямо:
1) страдает ли игра синдромом 3ей мафии? Ну т.е. прошёл ты одну сюжетную интересную миссию, а потом что бы прокачаться и продвинуть сюжет дальше, тебе придётся выполнить 100500 однотипных (именно однотипных) побочек. Или же доп. задания там разнообразные?
2) присутствует ли в игре линия с противоборством именно тамплиерам? (Не волнуйся, Трисс, как историк я прекрасно знаю, что тамплиеров в древнем Египте не было, просто как я успел заметить, версия истории в ассасинах эм... достаточно альтернативна) И да, были ли в том отрезке где ты прошла миссии в современности? Ну как например в какой то там части... эм... 2й иои 3ей... где мисии за исторического предка перемежались с миссиями в настоящем? Да и вообще много ли в игре Абстерго?
3) Как я уже понял мы играем во времена Цезаря и Клеопатры. И вот тут у меня вопрос. Были ли в твоём отрезке сюжетя какие либо вариативности, еу например если будет конфликт Египет - Рим, можно ли поддерживать разные стороны конфликта, или сюжет достаточно жёстко закреплён в определённом пусле?
Мой отец видит будущее
Будущее, в котором нет тебя!
Ну так это нормально
Ого! Вот это наезд...
Филиппа Эйльхарт Госпожа, мне убить эту дерзкую драконицу и её отца?
В твоих мечтах :З
*паскудненько улыбнулся* С помощью армии мечты становятся реальностью.))
Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина