Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Сообщений 221 страница 240 из 442

221

Я тоже не люблю детей, но своих хочу. Хоба! хD

0

222

Молодые вы ещё. Шутливые.

0

223

Вам все легко.

0

224

Хочу спать ><

0

225

Арника Мейнар написал(а):

Хочу спать ><

Как и все мы

0

226

Ну где же Ксарь-то, а? х)

0

227

Дарвэ Рыс-Ын
А мог бы мен утешить...

Трисс Меригольд
Работает? Охраняет Родину?)

0

228

Трисс Меригольд написал(а):

Прочла как косарь....
в отпуск надо, в отпуск!

0

229

Аашка ван дер Ротте написал(а):

Прочла как косарь....
в отпуск надо, в отпуск!

С косарем))

0

230

А мог бы мен утешить...

Никогда. Только ледяной дождик и сонливость

0

231

Как так? А кто будет охранять мои обнаженные щиколотки?

Аашка ван дер Ротте написал(а):

Прочла как косарь....

А умеет ли он косить? х)

0

232

Приятное чувство
Когда сидишь такая уже пол-недели без вдохновения
И такая взялась за ум
Вдохновения нет, вытягиваешь строчку за строчкой, букву за буквой
И пошло, и поехало, и расписочка пошла

0

233

Это Регис заявил об уходе и я писать не могу
Потом он реально уйдет и я вообще в артблоке буду год сидеть

0

234

С косарем))

Если дополнительно с косарем то да, если на весь отпуск косарь...тяжко)

А умеет ли он косить? х)

Вот же ассоциации, я про баблишко подумала.
Хм.....может и умеет надо спросить.

0

235

Саския написал(а):

Это Регис заявил об уходе и я писать не могу
Потом он реально уйдет и я вообще в артблоке буду год сидеть

Какая ты нежная на проверку оказалась х)

0

236

А я люблю детей. Хоба!
Спиногрызы неблагодарные?! Ха, ребятки, так вы видать со взрослыми подобного плана мало дела имели) Классика жанра - капризные бабульки, изводящие капризами, ипохондрией и что все вокруг неблагодарные твари, на которых "полжизни положили".
Детки-кровопийцы? Народ, да вам с начальством и коллегами значица повезло.

Ксардасиус фон Альбрехт написал(а):

просто спиногрызы, которые кинут тебя при первой возможности. А ты ещё полжизни на них положи..

Хей, малыш, добро пожаловать в мир современного карьерного роста! Классика жанра провкалывай на работке не щадя себя в режиме 24/7, а потом хрясь под сокращение штата или просто ты не в той песочнице оказался и после очередной подковерной возни вылетаешь со свистом. Сплошь и рядом.
Т.ч. как по мне, так дети априори лучше взрослых) С ними проще, свободнее в перспектива более благодарная. Конечно, если детеныша растит упоротый отморозок, то тут милоты прям с ходу не увидать, но и к такому не так уж сложно подход найти и дальше этот мелкий чел тебя так удивит и вдохновит.

0

237

Ксардасиус фон Альбрехт написал(а):

Какие ещё поцелуйные крышки??

Я вчера была на хеллоуинской игротеке в одной кафешке. И вот у них там напитки подают в стаканчиках с крышками с рельефными в виде нижней части лица: нос, губы, подбородок и между губ прорезь, чтобы пить не открывая крышку (ну стандартная тема) и получается, что когда пьешь из стакана с закрытой крышкой - целуешь эту крышечку в губки )) Оч забавное ощущение)
Местные решают, как назвать эти крышки "поцелуйные" или "крышки для одиноких"

0

238

Тут я, тут. Просто спать иногда тоже надо.

Нее, сегодня вот конкретно выходной, так что сегодня сплю и отдыхаю.

Хм... чей то я популярным становлюсь... странно... http://s3.uploads.ru/30sQv.png

Филиппа Эйльхарт написал(а):

Хей, малыш, добро пожаловать в мир современного карьерного роста! Классика жанра провкалывай на работке не щадя себя в режиме 24/7, а потом хрясь под сокращение штата или просто ты не в той песочнице оказался и после очередной подковерной возни вылетаешь со свистом. Сплошь и рядом.

Нуу... не скахал бы что тема детей имеет отношение к карьерному росту. Но в целом, совушка, сказали вы правильно. Я вообще живу по принципу: "кругом враги". Порой помогает.

Т.ч. как по мне, так дети априори лучше взрослых) С ними проще, свободнее в перспектива более благодарная.

Ну мы тут и не говорим о дети vs взрослые. Тут скорее о том хотите ли вы детей или нет. А тут как по мне, с детьми слишком много возни.
Ну вот апример,  что бы завести своего ребёнка нужно:
1) партнёр противоположного пола, который будет согласен забеременнить, выносить/оплодотворить. Так же с этим партнёром нужно бы вступить хоть в какие то отношения. (Ну, исскуственное оплодотворееие и суррогатное материнство я сейчас не рассматриваю.)
2) нужна определённая жилплощадь. А также нужен доход, который позволит содержать и обеспечивать как само житё, так и мамашу на первых порах. Тут женщинам, может показаться что проще, но женщинам надо найти того кто их будет обеспечивать на первых порах. Ибо декретный отпуск в нашей стране... ха-ха вы что смеётесь...
3) Нужно и время которое будешь посвящать чаду. А его весная нехватка.
4) нужен и навык воспитания...
Да и вообще кучу чего ещё. Не... ИМХО, но это слишком напряжно. И награда в конце сомнительна. Так что неее... мине таких цветов жизни не надо.

Я вчера была на хеллоуинской игротеке в одной кафешке.

Аа... ясно. Не, я вчера, как со службы пришёл, полдня проспал, а потом ужастики старые смотрел.

0

239

Ксардасиус фон Альбрехт
Но постойте-ка, любезный. Вы же как раз говорили выше, что дети - это неблагодарные спиногрызы и поэтому их нафиг, а вовсе не потому, что их заводить и растить сложно)

0

240

Но постойте-ка, любезный. Вы же как раз говорили выше, что дети - это неблагодарные спиногрызы и поэтому их нафиг, а вовсе не потому, что их заводить и растить сложно

И поэтому тоже. Скажем так, я просто не стал полностью раскрывать свою мысль.
ЗЫ: А и да, как Ассасинка то, уоторый оригинс, стоит брать? Потому как по рецензиям его вроде хвалят. Ругают только за донатские игровые боксы. Что, там правда донат много что попортил?

0

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » От тоски и от кручины — алкогольная пучина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно