Я тоже не люблю детей, но своих хочу. Хоба! хD
От тоски и от кручины — алкогольная пучина
Сообщений 221 страница 240 из 442
Поделиться2222017-11-01 00:29:10
Молодые вы ещё. Шутливые.
Поделиться2232017-11-01 08:17:49
Вам все легко.
Поделиться2242017-11-01 10:24:32
Хочу спать ><
Поделиться2252017-11-01 10:30:38
Хочу спать ><
Как и все мы
Поделиться2262017-11-01 10:33:49
Ну где же Ксарь-то, а? х)
Поделиться2272017-11-01 11:10:04
Дарвэ Рыс-Ын
А мог бы мен утешить...
Трисс Меригольд
Работает? Охраняет Родину?)
Поделиться2282017-11-01 11:13:56
Прочла как косарь....
в отпуск надо, в отпуск!
Поделиться2292017-11-01 11:19:11
Прочла как косарь....
в отпуск надо, в отпуск!
С косарем))
Поделиться2302017-11-01 11:23:10
А мог бы мен утешить...
Никогда. Только ледяной дождик и сонливость
Поделиться2312017-11-01 11:23:29
Как так? А кто будет охранять мои обнаженные щиколотки?
Прочла как косарь....
А умеет ли он косить? х)
Поделиться2322017-11-01 11:34:29
Приятное чувство
Когда сидишь такая уже пол-недели без вдохновения
И такая взялась за ум
Вдохновения нет, вытягиваешь строчку за строчкой, букву за буквой
И пошло, и поехало, и расписочка пошла
Поделиться2332017-11-01 11:35:40
Это Регис заявил об уходе и я писать не могу
Потом он реально уйдет и я вообще в артблоке буду год сидеть
Поделиться2342017-11-01 11:35:49
С косарем))
Если дополнительно с косарем то да, если на весь отпуск косарь...тяжко)
А умеет ли он косить? х)
Вот же ассоциации, я про баблишко подумала.
Хм.....может и умеет надо спросить.
Поделиться2352017-11-01 11:56:18
Это Регис заявил об уходе и я писать не могу
Потом он реально уйдет и я вообще в артблоке буду год сидеть
Какая ты нежная на проверку оказалась х)
Поделиться2362017-11-01 12:01:01
А я люблю детей. Хоба!
Спиногрызы неблагодарные?! Ха, ребятки, так вы видать со взрослыми подобного плана мало дела имели) Классика жанра - капризные бабульки, изводящие капризами, ипохондрией и что все вокруг неблагодарные твари, на которых "полжизни положили".
Детки-кровопийцы? Народ, да вам с начальством и коллегами значица повезло.
просто спиногрызы, которые кинут тебя при первой возможности. А ты ещё полжизни на них положи..
Хей, малыш, добро пожаловать в мир современного карьерного роста! Классика жанра провкалывай на работке не щадя себя в режиме 24/7, а потом хрясь под сокращение штата или просто ты не в той песочнице оказался и после очередной подковерной возни вылетаешь со свистом. Сплошь и рядом.
Т.ч. как по мне, так дети априори лучше взрослых) С ними проще, свободнее в перспектива более благодарная. Конечно, если детеныша растит упоротый отморозок, то тут милоты прям с ходу не увидать, но и к такому не так уж сложно подход найти и дальше этот мелкий чел тебя так удивит и вдохновит.
Поделиться2372017-11-01 12:06:16
Какие ещё поцелуйные крышки??
Я вчера была на хеллоуинской игротеке в одной кафешке. И вот у них там напитки подают в стаканчиках с крышками с рельефными в виде нижней части лица: нос, губы, подбородок и между губ прорезь, чтобы пить не открывая крышку (ну стандартная тема) и получается, что когда пьешь из стакана с закрытой крышкой - целуешь эту крышечку в губки )) Оч забавное ощущение)
Местные решают, как назвать эти крышки "поцелуйные" или "крышки для одиноких"
Поделиться2382017-11-01 12:34:35
Тут я, тут. Просто спать иногда тоже надо.
Нее, сегодня вот конкретно выходной, так что сегодня сплю и отдыхаю.
Хм... чей то я популярным становлюсь... странно...
Хей, малыш, добро пожаловать в мир современного карьерного роста! Классика жанра провкалывай на работке не щадя себя в режиме 24/7, а потом хрясь под сокращение штата или просто ты не в той песочнице оказался и после очередной подковерной возни вылетаешь со свистом. Сплошь и рядом.
Нуу... не скахал бы что тема детей имеет отношение к карьерному росту. Но в целом, совушка, сказали вы правильно. Я вообще живу по принципу: "кругом враги". Порой помогает.
Т.ч. как по мне, так дети априори лучше взрослых) С ними проще, свободнее в перспектива более благодарная.
Ну мы тут и не говорим о дети vs взрослые. Тут скорее о том хотите ли вы детей или нет. А тут как по мне, с детьми слишком много возни.
Ну вот апример, что бы завести своего ребёнка нужно:
1) партнёр противоположного пола, который будет согласен забеременнить, выносить/оплодотворить. Так же с этим партнёром нужно бы вступить хоть в какие то отношения. (Ну, исскуственное оплодотворееие и суррогатное материнство я сейчас не рассматриваю.)
2) нужна определённая жилплощадь. А также нужен доход, который позволит содержать и обеспечивать как само житё, так и мамашу на первых порах. Тут женщинам, может показаться что проще, но женщинам надо найти того кто их будет обеспечивать на первых порах. Ибо декретный отпуск в нашей стране... ха-ха вы что смеётесь...
3) Нужно и время которое будешь посвящать чаду. А его весная нехватка.
4) нужен и навык воспитания...
Да и вообще кучу чего ещё. Не... ИМХО, но это слишком напряжно. И награда в конце сомнительна. Так что неее... мине таких цветов жизни не надо.
Я вчера была на хеллоуинской игротеке в одной кафешке.
Аа... ясно. Не, я вчера, как со службы пришёл, полдня проспал, а потом ужастики старые смотрел.
Поделиться2392017-11-01 12:38:49
Ксардасиус фон Альбрехт
Но постойте-ка, любезный. Вы же как раз говорили выше, что дети - это неблагодарные спиногрызы и поэтому их нафиг, а вовсе не потому, что их заводить и растить сложно)
Поделиться2402017-11-01 12:53:11
Но постойте-ка, любезный. Вы же как раз говорили выше, что дети - это неблагодарные спиногрызы и поэтому их нафиг, а вовсе не потому, что их заводить и растить сложно
И поэтому тоже. Скажем так, я просто не стал полностью раскрывать свою мысль.
ЗЫ: А и да, как Ассасинка то, уоторый оригинс, стоит брать? Потому как по рецензиям его вроде хвалят. Ругают только за донатские игровые боксы. Что, там правда донат много что попортил?