С Днем Рождения, Арника!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-10-19 09:26:23
С др!
(Пиши пост)
Поделиться32017-10-19 10:09:47
Когда-нибудь мы обязательно устроим БКО (большую кровавую оргию), с гвинтом, Регисом без рубашки, Балазаром, булькающем на заднем фоне какие-нибудь цитатки про приличие.
С днём рождения, Арника. Наш самый милый и пушистый кровоголик на форумце.
И пусть тебе везде сопутствует удача, а крестьяне моют шею перед твоим приходом.
Поделиться42017-10-19 10:37:33
Не то чтобы хорошо тебя знаю, но то, что вижу - многогранно, юморно-кроваво и вообще круто. А крутоте надо быть по-любому. С Днем)
Поделиться52017-10-19 10:52:55
Дорогая Арника!
ты настолько милый, позитивный, добрый человечек, что я не могу этого не оценить. И к тому же, мой первый соигрок на Гласе, за что я тебе очень благодарен. Вобщем, счастья тебе, хороших людей и прекрасных историй на Гласе и везде вообще! Ты этого заслуживаешь на все двести.
Отредактировано Ланц Тройме (2017-10-19 10:53:44)
Поделиться62017-10-19 13:25:34
Милейшая Арника!
Поздравляю!
Всего тебе самого-самого лучшего! И отдельно, как один бедолага с вечными проблемами ориентировки на местности другому - пусть ведущие "не туда" маршруты всегда приводят к удивительным и приятным сюрпризам )
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться72017-10-19 18:03:08
Ой! Могла же, могла пропустить! Но что-то пореальчик смилостивился и отпустил меня к тебе, лапушка вампирка, чтоб вот как заорать тебе на ухо истошным голосом С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!! да как повручать тебе стотыщ красных шариков!
/поправила праздничные колпачки на макушечке, дунула по-макэвоевски в дудочку/
Знакомы мб и не очень долго и общаемся тоже не очень плотно, но всякий раз ловить тебя во флуде - радостно! Регис херни не скажет! И раз он о твоей крутости и клевости, так стало быть оно и есть. И пусть будет! Потому что что в жизни делать неклевым и некрутым? Да нечего же, совершенно!
С днём рождения, Арника~
Спасибо за Потерянный Рай и за все те ИДЕИ, что в твоей головушке.
Хочу, чтобы мы поделили звание Дэнсинг Куинн, =D
Поделиться82017-10-19 20:08:10
Эмиель Регис
Спасибо, дорогой))
Саския
Спасибки!))все будет
Алва
Спасибо Кроличка)) мы обязательно устроим вампирскую выпивошку аки оргию и Регис не сможет от нас убежать)) кстати, тема будет и пост будет, это я просто собираюсь с мыслями))
Феликс Фогг
Спасибо Фил)) приятно, когда тот, кого я читаю, читает и меня иногда))
Ланц Тройме
Спасибо Ланцелот за добрые слова)) приятно, что ценят и не смотря на мелкие передряги все равно думают хорошо))
Незабудка
Незабудочка <3
Наше знакомство началось недавно, но главное, что началось)) спасибооо))
Дейдра Адемейн
ДЕЙДРУШКА!!!!!
Спасибо)) /закружила вторую дансинг куинн в латиноамериканской сальсе/