Специально для любителей гулять, тусить, путешествовать и разведовать местность в компании. Пишите сюда, если у вас есть идеи, куда поехать, но в одиночку скучно. Или просто погулять по городу, пожарить шашлыки на природе или сходить на какое-нибудь мероприятие.
Да, и фотками из поездок тоже можно хвастаться здесь.
Вылазки и путешествия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-07-29 12:03:38
Поделиться22017-07-29 12:10:45
Ну, и сразу предложение номер один. Кто хочет завтра выбраться со мной в Большие Вяземы и Захарово? И может даже доехать до дачи Пришвина в Дунино? Все это находится чуть-чуть не доезжая до Звенигорода. Места интересные, незаезженные, зеленые - в хорошую погоду там и погулять, и пофотографировать хорошо, и на экскурсию сходить.
Большие Вяземы
Захарово:
Дунино:
Поделиться32017-09-10 23:23:07
А кто-нибудь хочет со мной 23 сентября на "Бегущий город" в Рязань?
Минутка занимательного краеведения. В Рязанской области есть следующие населенные пункты: Сумерки, Потерянный Рай, Рождество-Лесное, Поляки-Майданы и мои любимые - Сапковские Выселки. По моей теории, там живут все персонажи, убитые паном Анджеем в "Ведьмаке", то есть, учитывая эту уйму народа, вероятно, этот населенный пункт гораздо крупнее райцентра.
бессовестно потащено из ВКонтакта
Отредактировано Мариам из Лирии (2017-09-11 15:12:35)
Поделиться42017-09-13 14:38:31
Кто-нибудь хочет сходить со мной на Макото Синкая?
Понятия не имею, почему его обозвали "новым Хаяо Миядзаки" - у них совершенно разный стиль.
Поделиться52017-09-13 15:13:31
Мариам из Лирии
на след недельке можно