Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » Музыкальная школа имени Ольгерда

Музыкальная школа имени Ольгерда

Сообщений 81 страница 100 из 152

81

0

82

0

83

Тема сегодняшнего вечера

Олег Медведев - Зеленая дверь

0

84

Эх Боря, и ты туда же =(

+1

85

Под что лучше всего учиться на ночь глядя

0

86

Крутится в голове со вчерашнего вечера  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Скоро зима, и снова плохи дела,
Девочка, острая, как стрела,
Вижу, с удачей никак не ладится -
Поцелуй меня - я ирландец!

0

87

держаться

+1

88

"Эй, есть еще здесь хоть кто-то кроме меня?" (с)

0

89

0

90

0

91

0

92

Доза позитива )) Видео только мешает, слушайте без него.

Вечный Пламень! Мне уже хочется сыграть какую-нибудь альтернативку на тему этой песенки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

93

0

94

Запачкан песком, сожжен солнцем
Мой наемник
Его воспоминания о войне породили стихи
о Радости ...

В этот вечер завоевания, ложь на губах
То, что он предал...

Запачкан песком, сожжен солнцем
Мой наемник

Без семьи, без родины, без иллюзий, без мечты
Только наши молитвы
Уходит молча, даже не оставив последний стих
К свету.

0

95

захар май - всё напоминает о тебе

0

96

0

97

0

98

Что-то я давно ничего интересного не кидал. Ну, вот специально для Региса. если не зацикливаться на том, что он перепутал фашистов с нацистами

Отредактировано Ольгерд фон Эверек (2017-08-23 01:04:30)

0

99

Noize MC – чайлдфри - акапелла

0

100

0

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » Музыкальная школа имени Ольгерда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно