Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » правда или ложь

правда или ложь

Сообщений 161 страница 180 из 263

161

Сирона написал(а):

пусть будет так

Не, у меня как раз с чувством направления все хорошо) Так что я была среди тех, кто нервно ждал и искал.

Себастьян фон Эймар написал(а):

Тиу!

Но нет. То есть тема, конечно, интересная, почитать я о ней непрочь - а вот проверять на собственной шкуре чет стремно хД

0

162

Цири написал(а):

5. Во времена увлечения йогой и регулярных поездок в Индию встречалась с японским музыкантом, приезжавшим туда на обучение к своему гуру, с которым познакомились по переписке. Причем общались на английском, поскольку ни он не знал русского, ни я - японского.

тогда возьмем такой вариант

0

163

Цири написал(а):

3. Как-то раз участвовала в полигонке, где в мастерском составе затесался идейный сатанист, который под видом игрового ритуала призыва какой-то НЕХ организовал настоящий - кстати, как раз в одном из тех аномальных мест, на заброшенном языческом капище.

Честно говоря, тянет на ролевой баян, но пусть будет, ибо прикольно )

0

164

Сирона написал(а):

тогда возьмем такой вариант

Ноуп, но подруга таки вышла замуж и переехала в Японию (%

Ланц Тройме написал(а):

Честно говоря, тянет на ролевой баян, но пусть будет, ибо прикольно )

Увы, но некоторые баяны имеют под собой реальную основу (: К счастью, лично не участвовала.

Все факты имели место быть в реальности, но только один непосредственно в моей жизни. И судя по тому, что никто не угадал - надо было выбирать что-то менее упоротое xD
Передаю ход желающим.

0

165

Пять рыцарских фактов обо мне, из которых правдивым является только один.
1. Я входил в храм Гроба Господня в Иерусалиме.
2. Я выходил с мечом на стенку копейщиков (на полигоне, разумеется)
3. Я совершал паломничество по Пути святого Иакова.
4. Мне предлагали вступить в ряды Ордена монашествующих и я рассматривал такую перспективу как возможный вариант жизни.
5. Я легко читаю на латыни и понимаю её на слух.

0

166

Ланц Тройме написал(а):

Я входил в храм Гроба Господня в Иерусалиме.

?

0

167

Паскета Дюкре, увы, но нет.
Точнее, не совсем так: я был в Новом Иерусалиме (это недалеко от Москвы), и там действительно есть "кувуклия" - копия иерусалимской часовни Гроба Господня. Когда я там был, храм еще реставрировался, и эта часовня, начисто лишенная каких-либо росписей и украшений, действительно напоминала какую-то ближневосточную постройку из дикого камня. Войти и выйти можно было только на четвереньках. Внутри не было никаких источников света, кроме единственного луча, который падал вертикально через квадратную дыру в потолке. И полная тишина. Вобщем, действительно, иллюзия такая, будто на некоторое время оказался в другом куске истории.

0

168

Ланц Тройме написал(а):

4. Мне предлагали вступить в ряды Ордена монашествующих и я рассматривал такую перспективу как возможный вариант жизни.

0

169

Филиппа Эйльхарт
Как Вы проницательны, сударыня! Да :-)

0

170

Ланц Тройме
А вы говорили во флуде, что вам не чего о себе рассказать - да это достойно отдельной повести!

0

171

1. Я умею шевелить ушами.
2. У меня есть автограф пана Анджея.
3. У меня на правой руке следы волчьих зубов.
4. Перед сном я частенько почитываю «Введение в криминалистику и основы дактилоскопии»
5. Во сне я иногда ругаюсь матом.

0

172

Филиппа Эйльхарт написал(а):

3. У меня на правой руке следы волчьих зубов.

это?

0

173

Ланц Тройме
То ли вы телепат, то ли я плохой сочинитель )
Верно! В детстве покусало "домашнее" животное соседей.

0

174

Тогда снова я.

1. Я никогда не прыгал с парашютом.
2. Я никогда не ел баранину.
3. Я никогда не курил кальян.
4. Я никогда не держал в руках толигор.
5. Я никогда не напивался в хлам.

0

175

Ланц Тройме написал(а):

1. Я никогда не прыгал с парашютом.

0

176

Ланц Тройме написал(а):

3. Я никогда не курил кальян.

0

177

Ланц Тройме написал(а):

4. Я никогда не держал в руках толигор.

?

0

178

Мирмидон Маэнул, не честно вот так вот сразу угадывать )) но ты угадал, я действительно не прыгал )

Паскета Дюкре, неа, курил. Один раз. Так и не понял, что люди в этом находят )

Мерун, держал ) Толигор - это другое название змеевика (серпентинита), а я одно время камушки коллекционировал )

0

179

Ланц Тройме написал(а):

5. Я никогда не напивался в хлам.

!

0

180

Йуле, признаюсь, я однажды напился, конкретно так ) Так, что повторять сей подвиг больше не хотелось ))

0

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » правда или ложь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно