Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » правда или ложь

правда или ложь

Сообщений 141 страница 160 из 263

141

Ланц Тройме
Неа!

0

142

Арника Мейнар написал(а):

4. У девочки, что училась со мной на потоке девичья фамилия была Вагина

0

143

Дарвэ Рыс-Ын
А  может я все-таки инстамодель!!

Ага, угадал, она была ВАгиной, но на третьем курсе вышла замуж и рассталась с фамилией))

0

144

Арника Мейнар написал(а):

Ага, угадал, она была ВАгиной, но на третьем курсе вышла замуж и рассталась с фамилией))

Распространенная, на самом деле, фамилия.)

1) Однажды натёр губы крапивой;;
2) В колоде гвинта променял Эмгыра на Морврана Воорхиса;
3) В сутки выпиваю от до 6 литров Пепси;
4) Пальцы абсолютно нечувствительны из-за многочисленных обжогов;
5) В моём инстаграме можно найти золотой гибкий член, который несмотря на свою буквальность, вносит в фонд человеческих знаний куда больший вклад, нежели многие инстамодели;

0

145

Член или пальцы?
Пальцы или член?

Я выбираю ПАЛЬЦЫ!!

0

146

Дейдра Адемейн написал(а):

Я выбираю ПАЛЬЦЫ!!

И вы проигрываете - хоть чувствительность пониже, чем у многих, она все же есть.

0

147

Член?

0

148

Член?

Хороший выбор. Вы угадали.

0

149

Ох уж эти золотые члены (;

1. Родилась в Хабаровске.
2. Люблю морские водоросли.
3. Не была за границей.
4. Родилась в Европе.
5. Люблю хамон.

0

150

1. Родилась в Хабаровске.

0

151

Дарвэ Рыс-Ын
Вы в молоко, посол)

0

152

5. Люблю хамон.

0

153

Дарвэ Рыс-Ын
Вы в хамон, посол)

0

154

Арника, прошу вас, эта несносная мазель ваша.

0

155

не дадим же теме потонуть
1. питаю слабость к длинноволосым мужчинам и черным глазам
2. не ем мяса
3. хорошо пою
4. напилась вхлам на свой выпускной
5. зима любимое время года

0

156

Сирона написал(а):

1. питаю слабость к длинноволосым мужчинам и черным глазам

0

157

Цири
как все просто
ваша очередь )

0

158

Сирона написал(а):

как все просто

понимаю ваши предпочтения х)

1. Страдаю редкостным топографическим кретинизмом. Как-то раз мне доверили вести группу на сборы, но коварный нужный поворот ускользнул от моего внимания и мы почти сутки блуждали по лесам в поисках условленного места. В целом было весело, но дожидавшийся на месте народ знатно перенервничал.

2. Одно время целенаправленно занималась поиском и исследованием всяких аномальных мест и даже почти организовались для похода в Перевал Дятлова.

3. Как-то раз участвовала в полигонке, где в мастерском составе затесался идейный сатанист, который под видом игрового ритуала призыва какой-то НЕХ организовал настоящий - кстати, как раз в одном из тех аномальных мест, на заброшенном языческом капище.

4. Однажды, прочитав о том, что люди спокойно обходятся без еды по полтора и больше месяцев, а некоторые еще и занимаются этим для оздоровления, решила провести эксперимент и в течении 30 дней употребляла только воду.

5. Во времена увлечения йогой и регулярных поездок в Индию встречалась с японским музыкантом, приезжавшим туда на обучение к своему гуру, с которым познакомились по переписке. Причем общались на английском, поскольку ни он не знал русского, ни я - японского.

0

159

Цири написал(а):

1. Страдаю редкостным топографическим кретинизмом. Как-то раз мне доверили вести группу на сборы, но коварный нужный поворот ускользнул от моего внимания и мы почти сутки блуждали по лесам в поисках условленного места. В целом было весело, но дожидавшийся на месте народ знатно перенервничал.

пусть будет так, в сатаниста верить хочется меньше не должно же быть таких дураков

0

160

Цири написал(а):

2. Одно время целенаправленно занималась поиском и исследованием всяких аномальных мест и даже почти организовались для похода в Перевал Дятлова.

Тиу!

0

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » правда или ложь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно