Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » правда или ложь

правда или ложь

Сообщений 221 страница 240 из 263

221

Сирона написал(а):

5. была очень активным и драчливым ребенком, из-за чего в итоге мне сломали нос примерно лет в восемь

Ну допустим.

0

222

Мерун написал(а):

Ну допустим.

не допустим )
но нос мне и правда ломали, неудачно уронив лицом на канализационный люк, хм-м

0

223

Сирона написал(а):

3. однажды сломала наручники, упав в них вместе со стулом

А так? с:

0

224

Мерун написал(а):

А так? с:

я так и не купила новые
йеп

0

225

Сирона написал(а):

йеп

Блин, у меня же нет столько фактов...

1. У меня дома живёт по меньшей мере семь самок птицеедов разных видов, привезенных из разных стран специально для меня.

2. Раньше увлекался косплеем и единственная роль в сценке, поставленной в ДК, оказалась ролью меня самого — геймера-задрота, для этого даже костюм не понадобился.

3. Учился в музыкальной школе по классу фортепиано, должен был пойти в консерваторию, но вместо этого свернул не туда и стал врачом, шьющим собачек.

4. В детстве заставлял кузена рыдать, отбирая у него карты от дурацкой игры «собери шесть» и вообще гонял родственников палкой, ибо контролировать меня было некому.

5. Сбежал как-то из дома в деревне, потерялся и прошёл пешком почти двадцать километров, оказавшись в соседнем селе — там меня нашла сотрудница фермы, что стояла между двумя деревнями, и привела обратно, так как именно на ферме я частенько и ошивался.

0

226

Мерун написал(а):

2. Раньше увлекался косплеем и единственная роль в сценке, поставленной в ДК, оказалась ролью меня самого — геймера-задрота, для этого даже костюм не понадобился.

Было бы забавно!

0

227

Сабрина Глевиссиг написал(а):

Было бы забавно!

Так и было. Это всё ещё лучше, чем потеряться в селе xDD

0

228

Мерун написал(а):

Так и было.

Это что получается, угадала?

0

229

Это что получается, угадала?

Да.

0

230

Мерун написал(а):

Да.

Ачивку "В яблочко" мне! х)

1) Подобно Меруну тоже увлекалась косплеем, но всегда была девочкой-волшебницей, да и откатала немало выступлений, про которые потом будет стыдно рассказывать детям;

2) Дичайшая фанатка серии Zelda, при выходе каждой новой консоли и части игры регулярно задумываюсь о целесообразности наличия почки;

3) Вот всякое дурное умею, а кататься на велосипеде не умею;

4) Дикая сериаломанка, без проблем могу просидеть целую ночь за очередным сезоном, пренебрегая сном и работой;

5) Однажды спалила часть своей прической каким-то пижонским алкогольным коктейлем, из тех, которые поджигают и в таком состоянии пьют. Зато ходила вся такая модная, с выбритым виском и небольшой чёлкой

0

231

4) Дикая сериаломанка, без проблем могу просидеть целую ночь за очередным сезоном, пренебрегая сном и работой;

Подозреваю.

0

232

Мерун написал(а):

Подозреваю.

Увы. Сериалы люблю, но не могу сосредоточиться - 20 минут посмотрю и всё, начинается: ой надо бы поесть, ой давно в игру не заходила, ой посты заждались, ой-ой.

0

233

Зельда или велик?
Пусть будет

3) Вот всякое дурное умею, а кататься на велосипеде не умею;

0

234

Дейдра Адемейн
Ничего удивительного в том, что такая глупышка выбирает тычком в небо. Ты угадала, Солнышко~

0

235

тычком в небо

А надо делать логические выкладки, что ль? Сорян, не знала

1. Случалось просыпаться после недельного наркотрипа в Нидерландах без документов и денег.
2. Случалось пройтись по центру города в купальнике.
3. Случалось пройтись по городу без купальника.
4. Случалось прощаться с красивенькими бирюзовыми коктейльчиками прямо на барную стойку, прямо на бармена с КРАСИВЫМ именем и не менее красивым лицом.
5. А перед этим случалось танцевать на этой самой барной стойке!

0

236

Дейдра Адемейн написал(а):

3. Случалось пройтись по городу без купальника.

0

237

Сабрина Глевиссиг
Ой, у тебя тыкалка сломалась?
Мимо

0

238

Дейдра Адемейн написал(а):

2. Случалось пройтись по центру города в купальнике.

?

0

239

Эмиель Регис
Иии... У нас есть победитель! Говори о себе потешные фактики, татуированный  докторище нет, я иногда перестаю о твоих тату думать. ПРАВДА = D

0

240

А доктор тормоз, вы знали?

1. Страдаю легкой формой клаустрофобии. А, может быть, не такой уж и легкой, потому что лифтами, например, не пользуюсь от слова совсем.
2. Сколько себя помню, всегда очень трепетно относился к французской культуре. Будь у меня возможность выбрать идеальные для меня место и время рождения, это были бы XIV век и, соответственно, Париж.
3. А вот восточная культура почему-то никогда не нравилась. Видимо, я слишком "европеец".
4. Но если совсем честно - терпеть не могу городскую суету (вне зависимости от географии), так что до сих пор не теряю надежды когда-нибудь перебраться на Аляску в очень, ну очень удаленную от цивилизации глухомань.
5. Кстати, о глухомани. Я довольно уверенно держусь в седле и очень люблю верховую езду. За что отдельная благодарность детству и юности, проведенным в чарующей близости от той самой глухомани.

0

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » правда или ложь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно