Ведьмак: Глас рассудка

Объявление

НОВОСТИ

✔ Информация: на данный момент проект находится статусе заморозки. По всем вопросам обращаться в ЛС на профиль Каролис.

✔ Для любопытствующих: Если видишь на картине: кони, люди — все горит; Радовид башкой в сортире, обесчещен и небрит; а на заднем фоне Дийкстра утирает хладный пот — все в порядке, это просто наш сюжетный поворот.

✔ Cобытия в игре: Несмотря на усилия медиков и некоторых магов, направленные на поиск действенного средства от «Катрионы», эффективные способы излечения этой болезни пока не найдены. На окраинах крупных городов создаются чумные лазареты, в которые собирают заболевших людей и нелюдей, чтобы изолировать их от пока еще здоровых. Однако все, что могут сделать медики и их добровольные помощники – облегчать последние дни больных и вовремя выявлять новых пациентов. Читать дальше...
ИГРОКИ РАЗЫСКИВАЮТ:

Супердевы Цвет эльфской нации Патриоты Старый волчара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » правда или ложь

правда или ложь

Сообщений 181 страница 200 из 263

181

Ланц Тройме написал(а):

признаюсь, я однажды напился, конкретно так ) Так, что повторять сей подвиг больше не хотелось ))

Это выглядело настолько близко из всех пунктов! хД

0

182

Ланц Тройме написал(а):

не честно вот так вот сразу угадывать )) но ты угадал, я действительно не прыгал )

Бугагагага!

Моя очередь.

1. Люблю спать в общественных местах.
2. Умею играть на трёх музыкальных инструментах.
3. Люблю ездить автостопом.
4. Немного хромаю на правую ногу из-за повреждения связок.
5. У меня есть страничка в Одноклассниках.

0

183

Мирмидон Маэнул написал(а):

5. У меня есть страничка в Одноклассниках.

Это звучит как фантастика, но я из чистого интереса проверю.

0

184

Мирмидон Маэнул написал(а):

4. Немного хромаю на правую ногу из-за повреждения связок.

Похоже на правду. х)

0

185

Йуле написал(а):

Похоже на правду. х)

Абсолютно верно.

Неудачи на физкультуре.

Ваша очередь, мадам)

0

186

Я буду практиковать в этой теме скилл понимания людей. х)

1. Когда я была ещё мелкой, успела сменить сразу несколько спортивных секций, но в итоге остановилась на баскетболе - с моим ростом было сложно отказаться от попыток тренера уговорить меня не слинять к волейболисткам. Правда, в итоге всё равно оттуда ушла.
2. В средней школе мне захотелось выучить румынский язык, поэтому я записалась на программу по обмену учениками, но в итоге попала не в ту страну, куда хотела - но попала!
3. Всю свою жизнь прожила в пригороде, в детстве лучшими друзьями были огород и краски, из которых я варила зелья. Жаждала поскорее обучаться химии, но провалила этот предмет ещё на входе.
4. Каждый раз, когда я иду куда-то играть, то обязательно выбираю полностью противоположную внешность моей реальной внешности. Заодно пытаюсь приписать противоположные мне качества характера, чтобы было интереснее играть.
5. В будущем хочу сделать пять самых сложных для себя вещей: научиться ездить на коньках, взять в руки паука, съесть красный перец целиком, отжаться от пола хотя бы 20 раз и перейти на режим дня "Жаворонка".

0

187

а я буду тыкать куда попало

Йуле написал(а):

Каждый раз, когда я иду куда-то играть, то обязательно выбираю полностью противоположную внешность моей реальной внешности. Заодно пытаюсь приписать противоположные мне качества характера, чтобы было интереснее играть.

Это ж классика)

0

188

Паскета Дюкре написал(а):

Это ж классика)

Близко, но нет. Обычно я выбираю максимально приближённый к себе характер. х)

0

189

Йуле
Номер один?)

0

190

Арника Мейнар написал(а):

Номер один?)

Не совсем. Никогда не играла в баскетбол, да и за всё время успела посетить только волейбол и стрельбу. :)

Отредактировано Йуле (2017-04-29 17:40:54)

0

191

Йуле написал(а):

5. В будущем хочу сделать пять самых сложных для себя вещей: научиться ездить на коньках, взять в руки паука, съесть красный перец целиком, отжаться от пола хотя бы 20 раз и перейти на режим дня "Жаворонка".

Про жаворонка прям в больное место.

0

192

Йуле написал(а):

3. Всю свою жизнь прожила в пригороде, в детстве лучшими друзьями были огород и краски, из которых я варила зелья. Жаждала поскорее обучаться химии, но провалила этот предмет ещё на входе.

И Румыния еще остается)))

0

193

Сирона написал(а):

Про жаворонка прям в больное место.

Совы не меняются. xD

Паскета Дюкре
Вы следующая!)

0

194

1. Я катастрофически ревнивый человек. Если мне выпадет возможность посмотреть телефон или вк своего суженного-ряженного - обязательно посмотрю. А потом буду себя проклинать и ругать. Вполне способна пуститься в слёзы с заламыванием рук ему за спину. Ну, что поделать? Просто я эмоциональная и экспрессивная ((

2. Я записалась в библиотеку в 4 года. Сама пошла, одна и записалась. Еще до стойки не доставала. Взяла книгу "шел крокодил трубку курил" со словами "я всю жизнь хотела прочесть именно эту книгу!". А когда возвращала библиотекарша не поверила мне что я ее прочла. Это была ошибка. Минут 15 ей пришлось слушать мой пересказ и мысли по книге.

3. В первом классе я играла дома в сейлор мун. Я вообще всегда играла именно за нее, потому что я же лидер. Очень неудачно прыгнув с дивана, получила травму, из-за которой остаток учебного года (чуть менее полугодия) я провела на домашнем обучении. С другой стороны оставшиеся 9 лет школы мой портфель кто-нибудь таскал за меня. Потому что)))

4. В универе я была профоргом. Ненавидела это дело, но не могла отказать. В итоге вечно подвисала в профкоме, то билеты пристраивала, то Весну студенческую надо было организовывать, а это и снять филармонию, и сверить места. Зато! Один год запретили +1. Но благодаря моему "а я уже бабушку пригласила (((" мне одной дали +1 : моя бабуля с причесоном из прикмахерской сидела среди ректора и деканов))

5. В школьное время я первая нарастила ногти. Довольно уродливые, как сейчас могу сказать. Зато ни у кого таких не было. У меня пальцы склеились ногтями, когда я полезла в духовку за бисквитом к рулету. В итоге он успел щастыть до сворачивания (( С тех пор пользуюсь только обычными лаками, никаких шеллаков и тп.

0

195

Паскета Дюкре
попробую вариант 4)

0

196

3.

Хоба!

0

197

Сирона
У нас реально была отмена +1, но эта привелегия была только для тех, кто выступал от центра творчества студентов. И реально был случай с моей бабушкой)) мне потом весь цтс говорил "у тебя тааакаая бабушка!" А она агонь во плоти))
Но в самом профкоме я была всего три раза, когда приобретала путевки в лагерь и профилакторий) профком мне не понравился еще на 1 курсе и я научилась не высовываться)

Сабрина Глевиссиг
Я не лидер))) я максимум массовик-затейник)) это было с моей подругой. Я за сейлор мун не играла ни разу, потому что ей это было важно, а мне по барабану)

0

198

Паскета Дюкре
тогда пять)

0

199

2.

Тогда хоба!

0

200

Сирона
Реально не пользуюсь вот этими шеллаками и прочей ерундой) в мое школьное время это все только начало появляться) меня обошло стороной. Хотя маникюр делала иголочкой) особенно папе, пока он спит))

Сабрина Глевиссиг
Бинго! Библиотека была у дома, да и время было такое, что мы сами бегали везде без взрослых)

0

Вы здесь » Ведьмак: Глас рассудка » Таверна «Еще по одной» » правда или ложь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно