Как мы все поняли, название у этой темы скучное, а вот содержание — определенно таковым быть не должно.
Рано или поздно всем нам приходят в голову ассоциации с персонажами (своими и чужими), сюжетами (своими и чужими) и что-то такое, многообразное и прочее.
Ну так вот. Эта тема для реализации фантазий на тему музыкальных, художественных, любых других фантазий, связанных с игрой, игроками, персонажами и фандомом.
Скучное название для нескучной темы (ассоциации, посвящения)
Сообщений 21 страница 40 из 850
Поделиться12016-07-17 20:00:21
Поделиться212016-07-27 00:07:53
Поделиться222016-07-27 00:20:36
Поделиться232016-07-27 07:53:43
Детлафф
Поделиться242016-07-27 22:06:44
Поделиться282016-07-28 13:08:36
Феликс Фогг
Что это было?
Поделиться292016-07-28 13:13:25
Поделиться302016-07-28 13:20:01
Эмиель Регис, это было то, что могло бы ассоциироваться с Регисом, не будь он молодым и веселым. Правда, тогда он не был бы Регисом. Жара не на пользу философии.
Без всякой философии, наткнулся на другую картинку. Внешности и характеры не совсем как представлял, зато нарисовано забавно.
Отредактировано Феликс Фогг (2016-07-28 13:20:09)
Поделиться312016-07-28 13:26:08
Самый крутой Регис - Регис с обложки польского издания
Поделиться322016-07-28 13:51:46
Феликс Фогг
Вот теперь понял.
Судя по второй картинке Регис - эльф. Или эльфовомпер
Ну, на вкус и цвет) Как мне кажется, самый крутой Регис все-таки игровой. Вот удалось игроделам попасть в образ. Потому что игровой Регис есть 100% евреистый еврей. Собственно, как и книжный. Регис вообще сам по себе такая толстая-претолстая аллюзия на, быть может, и не вечного, но таки жида (мне так говорить можно), что, по средневековым представлениям, было чуть ли не равносильно и равноценно вампиру. Тут даже Венецианского купца вспоминать не надо. Все тогда знали: жиды пьют кровь. Пьют и все тут. Плюс те же сравнения со сборщиком податей, породистый профиль и тэ дэ и тэ пэ
Прошу простить за сбивчивость мысли, пишу из склепа кровью убитого товарища
Поделиться332016-07-28 14:04:47
Действительно, фломастеры такие фломастеры, я бы вообще не подумал, что это Регис)
Потому что игровой Регис есть 100% евреистый еврей
Никогда об этом не думал Оо Но игровая внешность тру. А на картинке сомнений не вызывают только лошадки и Геральт)
Поделиться342016-07-28 14:06:13
Ну, на вкус и цвет
Фломастеры разные, да. На мой взгляд моська игрового Региса слишком трагичная и страдальческая. Я его всегда хитрой ж... хитрым в общем представляла. С лыбой, как у поляков на книжке))
Вкус и цвет, вкус и цвет.
Поделиться352016-07-28 14:11:37
Никогда об этом не думал
Не исключено, что это все плод моей нестандартной фантазии, но опять же на мой вкус избранным народом там попахивает сильнее, чем аптекой
На мой взгляд моська игрового Региса слишком трагичная и страдальческая. Я его всегда хитрой ж... хитрым в общем представляла. С лыбой, как у поляков на книжке))
Лицо у него в принципе самое обыкновенное. Это выражение страдальческое - драматические ситуации, муки выбора, все дела
Я уже говорил, много раз говорил, скажу еще - троллизму игровому Регису не хватило, а с троллизмом даже трагичная моська не такая уж и трагичная)
Поделиться362016-07-28 14:14:37
моська игрового Региса слишком трагичная и страдальческая
Такой этап жизни у него в игре) Все поправимо.
Не исключено, что это все плод моей нестандартной фантазии
Да нет, на самом деле что-то есть, если задуматься и твои аргументы прочитать) Просто я мало знаю про евреев. А "вечный жид" - ностальгия, кстати.
Поделиться372016-07-28 14:22:14
Феликс Фогг
А тут мы видим, к каким чудовищным последствиям приводит малокровие и геморрой
Да нет, на самом деле что-то есть, если задуматься и твои аргументы прочитать) Просто я мало знаю про евреев.
Кроф пьют, младенцев едят, алчны до злата, хитры, умны, как ни странно, талантливы в медицине и алхимии (в алхимии из-за злата, в медицине из-за крофи)
Про ностальгию не понял
Поделиться382016-07-28 14:23:49
троллизму игровому Регису не хватило, а с троллизмом даже трагичная моська не такая уж и трагичная)
Возможно, мне трудно судить, не играмши)
А про еврея - возможно частично и да, но все же Регис часто поступал слишком благородно для кровопивца. Даже для обычного, не говоря уже о Шейлоке, да. Ну или он очень благородный и самоотверженный еврей.
Поделиться392016-07-28 14:31:15
А про еврея - возможно частично и да, но все же Регис часто поступал слишком благородно для кровопивца. Даже для обычного, не говоря уже о Шейлоке, да. Ну или он очень благородный и самоотверженный еврей.
Так в том и соль.
"Он был воплощением человечности"... этот еврей =)
Поделиться402016-07-28 14:33:52
А тут мы видим, к каким чудовищным последствиям приводит малокровие и геморрой
К белокожести за счет исчезновения ни в чем не повинной седины. И к трагическому затуплению почти всех зубов. Но Регис мыслит позитивно даже в таких непростых условиях.
Кроф пьют, младенцев едят, алчны до злата, хитры, умны, как ни странно, талантливы в медицине и алхимии (в алхимии из-за злата, в медицине из-за крофи)
Точняк, сходится)
Внезапно и печально, что под рукой нет парадного портрета с бутылкой и "козой", но ты неоднократно говорил так и про другого ментора и тролля)
Регис часто поступал слишком благородно для кровопивца. Даже для обычного, не говоря уже о Шейлоке, да. Ну или он очень благородный и самоотверженный еврей.
В цитатник)
Отредактировано Феликс Фогг (2016-07-28 14:36:39)